Кирса во все глаза уставилась на вновь появившегося парня. "Час от часу не легче", - пронеслось у нее в голове.
-Да уж, спасибо, что уточнил, - сказала девушка, - А ты кто будешь?
Побережье около скал
Сообщений 31 страница 40 из 87
Поделиться312008-05-05 21:46:06
Поделиться322008-05-05 21:55:36
кхм..я это...-промямлил он,но затем выпрямился,и глядя прямо в глаза Кирсе возвестил-Я Альфонс Ферберук!Позвольте спросить,с кем имею честь?
Поделиться332008-05-05 22:09:52
-Хмм.. Кирса, - коротка ответила девушка, не переставая разглядывать парня, - Занятные у вас.. глаза...
Поделиться342008-05-05 22:38:35
а у вас нет-машинально отозвался парень,и тут же извинился-извините,я не всегда себя контролирую..вы позволите?-взглядом он попросил разрешения сесть рядом
Поделиться352008-05-05 22:51:26
Кирса хитро сощурилась, но промолчала. Вдруг перед глазами стала будто какая-то пелена, сквозь котурую девушка еле различила еще одну сущность в парне. Через несколько мгновений видение исчезло. Кирса пару раз моргнула, чтобы унять боль в глазах, а затем немного подвинулась, освобождая место на валуне для Альфонса.
Поделиться362008-05-05 22:58:47
Она покрутила головой.
- А чё происходит-то?
Рейдж подошла поближе к новой знакомой.
- Я совсем потеряла, а точнее даже и не находила суть нашей сюда вылазки. Я даже плащ забыла захватить.
Подул ветер, и волосы разметались совсем, закрыв ей лицо. ""Как же неудобно, обрежу их когда-нибудь."
- Ну... - она попыталась усмирить свои волосы, - чего молчим?
Усмирив их наконец она вздохнула, про себя подумав как глупо выглядела.
Поделиться372008-05-05 23:38:40
Кирса перевела взгляд на Рэйдж, и вдруг вспомнила про карту. Немного порывшись в сумке она извлекла оотуда пергамент и стала его внимательно изучать.
-Хм.. если это океан, - Кирса провела пальчиком по непонятному пятну на карте, - То мы недалеко о указанного места...
Девушка оглянулась и всмотрелась вдаль. Кирса пару раз моргнула.. и снова случилось ЭТО. Она увидела то, что для обычного зрения не доступно.
-Это портал... в Междумирье, - только и выговорила она.
Поделиться382008-05-06 00:03:06
- Отлично, - прошептала девушка, - будем, как полагаю, ждать твоих друзей? - сказала она громче.
Тем временем оглядываю нового мужчину. Он как и все остальные особи этого пола не внушал ей абсолютно никакого доверия.
- Видимо я пропусила совсем все...Кто это? - она кивнула на него головой.
Поделиться392008-05-06 05:40:00
АЙно повернулась к спутникам. Так, у нас еще один новенький? Странно.... - Эй, Альфонс так? - спросила девушка.. - какими судьбами?
Затем не дожидаясь ответ повернулась к Кирсе.. портал? Это жу попросту невозможно! -затем затеяла монолог с собой. - Портал? А может?.. нет, так не должно быть! Они не говорили!!! Еще кодато? о, боже мой!-затем она заговорила на непонятном языке, перескакивая с одной интонации на другую, ругаясь и говоря тихо. Затем вдруг встала и сказала - НУ, что мы решим? В междумирье?
Поделиться402008-05-06 10:11:26
-Ты позвала меня в это путешевствие - сказал Зелгадис - куда ты туда и я.
Отредактировано Зелгадис (2008-05-06 10:13:46)