Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Океан » Побережье около скал

Побережье около скал

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

- С возвращением! - обрадовалась Айно. Она посматрела на парня и улыбнулась. Улыбка у девушки, наконец, впервые была искренней и поэтому несколько забавной... - Я так вижу, что вы в порядке! Это весьма радует! И все же, как вы себя чувсвуете?

0

52

-Чуствую ся йа нормальненько,-ответил Кай и улыбнулся
Он подешёл к Айно и протянул букеть жёлтых тюлпанов.
-Это вам,-сказалКай.

0

53

Девухка хихикнула.
- не разоришься?-со смехом спросила она - Вы мне уже один принесли..... Хотя, конечно, цветов лишних не бывает... Благодарю.

0

54

-Нет для вас ничего не жалко,-ответил Кай
Парень поправил воротник который нелепо стоял иза ветра

0

55

- Вот оно как? - мгновенно исчезла улыбка, стали холодными глаза и руки нервно задергались - с чего бы такая милость, молодой человек? У вас нет контузии? Вы меня ни с кем не перепутали?

0

56

-Неа не перепутал,-ответил Кай
Парень улыбнулся и сел на волун у берега

0

57

- а вот на валун не надо......... он скользкий, я с него лично упала.... - Айно вспомнила падение и "купание" и передернулась... покасившись на Зела, Айно нериятно усмехнулась.

0

58

Зелгадис покосился на Айно и, на всякий случай, отсел подальше от воды.

0

59

Все слова пролетели мимо ушей.Парень смотрел вдаль.....
Тут начинается снег глаза Кая постепенно меняют цвет так как здесь проявляется его стихия а он вбирает её силу..

0

60

Кса...- подумала девушка, ежась - Снег пошел.... - Девушка хотела разжечь костер, но тщетно... в результате она плюнула и тупо стала прыгать с ноги на ногу.... Подойдя к порталу она подумала и решила, что неплохо бы одеться, там может быть и холодно

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Океан » Побережье около скал