А если сделать не один, а несколько ключей? ХD
Думалака
Сообщений 11 страница 20 из 102
Поделиться122007-10-08 12:17:28
Артемис эх! да ты просто молодец, подкинул еще идею))) Значит можно зделать 3 ключа, два из которых пропали, следовательно 2 замка открыто. Остался последний ключ, который надежно защищается в верхней башне замка, но мы не знаем кто наш противник и какие у него силы. А самое страшное, что противником может оказаться один из нас! Тот кому мы доверяли много лет!!! Да к тому же задача осложняется тем, что через приоткрытые врата могут пролезть маленькие существа...в том числе и дети из реального мира...
Поделиться132007-10-08 12:23:04
Миледи ну если ты из фантастического мира, то да)))
Ой! ктати ктон подумал насчет названия фентезийного мира? Есть еще предложения?
Поделиться142007-10-08 12:28:22
Миледи думаю не стоит пользоваться стыриным...ща чтон придумае))) Ну или на крайняк Эдер оставим)))
Поделиться152007-10-08 12:29:26
Сюжет очень плавающий. Здесь надо хотябы создать карту, указатели, какую то ещё помощь, а самое что не ясно так это где находится замок с третьим ключом?
Ещё можно разместить 1-ый ключ в реальном мире, 2-ой в фантастическом.
Ну, уже к чему то приходим вообщем
Поделиться162007-10-08 12:36:50
Артемис да с ключами эт хорошо, а вот с картой плохо))) Но ничего, ща вместе все тут зделаем))) Я могу пока подумать над фентезийном мире. Ща кое- что наброшу на черновик, а потом оцените)))
Поделиться172007-10-08 12:42:36
Миледи а мне Лимине нравится!!! А как осталным?)))
Поделиться182007-10-08 12:55:47
Извиняюсь, пришлось с котёнком повозиться
Неее...Лимине фигня (без притензий, высказываю своё мнение ) Нужно что-то более звучное, типо....ну...блин, забыл.
Поделиться192007-10-08 13:03:33
Миледи не плакай, вместе быстро все зделаем)))
Надор я тут попробовала набросать кое что. предупреждаю я для форумов никогда ни че не писала, но судите по спроведлививости)))
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фентезий ный мир. (названия еще нет)
- Гора ( у подножия горные пещеры, где можно полазить и найти сокровища, артефакты и многое другое. На самом верху скалы находитсы Замок,где храниться 3 ключ)
- Деравня (центральные улицы - здесь можно встретить знакомых, а также купить и продоть запрещенный законом товар (это может быть что угодно, как подскажет вам ваша фантазия), аптека - здесь можно купить различные снободья, яды и ингредиенты, магазин- тут продается все для волшебства, наподения и защиты, а также можно найти доспехи и воинское оружие (в том числе катаны и луки), Таверна - здесь можно напиться в дрызг, узнать последние новости и свежие сплетни, подраться, а также сорвать большой куш в драконний покер.)
- Океан (пирс - здесь можно половить рыбу, посчитать звезды ночью, посудачить с рыбоками, а также найти гармонию и уединиться самим с собой. Ущелье- в этом ущелье (не далеко от пирса) и находятся врата, которые необходимо охранять и именно от сюда можно попасть в Подлунный мир (реальные тоесть, я подумала мож так назвать?))
- Отель - здесь можно снять комнату и поспать как следует. (на самом деле отель можно впихнуть и в деревню...)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вообще это пока все из того что я смогла из себя вышить...надеюсь хоть чтон понравиться...))) Да еще я подумала здорово будет описывать местность и еще кставить картинки. Например если пирс, то картинка звязаная с морем и т.д.)))
Поделиться202007-10-08 13:13:53
Хм... Тогда Фабрику можно активизировать, как средство добывания денег, там ещё могут пастись контрабанды и т.д.