-Конечно, - улыбнулась Кирса, а сама прикинула сколько еще денег у нее осталось и не придется ли вскоре искать работу...
Девушки с парнем вскоре оставили номер, сдав ключи на первом этаже и отправились в Таверну.
_----------------------- таверна
Ролевая игра по ВСЕМ аниме! |
Регистрация Вход Список ролей Правила Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 | Всех приветствуем на ролевой по всем аниме! Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки! ^_______________________^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)
-Конечно, - улыбнулась Кирса, а сама прикинула сколько еще денег у нее осталось и не придется ли вскоре искать работу...
Девушки с парнем вскоре оставили номер, сдав ключи на первом этаже и отправились в Таверну.
_----------------------- таверна
пошел таверну....
Айно оглянулась, ухмыльнулась и тоже двинула в таверну.
--------- таверна
-вы тоже остановились в этой гостинице ?-спросилКай
- Да, вчера вечером... - кивнула девушка. - У меня и моей подруги дела в этих краях, а Зел нам помогает. Он присоединился к нам вчера вечером. К сожалению, он ночует у нас в комнате, так как жить ему больше негде.
*обращается к менеджеру гастиницы*-Я хотел бы останавится в этой гостинице на некоторое время,-сказал Кай и заплатил на неделю вперёд.(К де вушке)-Ну воть и я теперь тоже,-повернувшись сказал он
- Значит мы соседи.... - протянула Айно... Она посмотрела на парня. Такой инетресный молодой человек- вы приехали сегодня?
-Да получается так,-ну до встречи.Кай взял ключи от номера и пофёл спать .Как только он зашёл в комнату он рухнул на кровать и уснул.
Айно улыбнулась.... Ну-ну-подумала девушка... а теперь расшифровывать свою карту, которую не понимает никто...
Айно прошла в свой номер и плюхнулась на кровать. Достав карту, компас и лупу... Затем стала что то рассматривать, и записывать в свой блокнот.
со скучающим видом вошла в таверну, осмотревшись, на удивленние самой поздаровалась фразой:"хай всем"....задумалась над реакцией народа, но позже стала размышлять о том где могу переночевать
Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)