Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)

Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

-ОЙ пежон!
В дагонку крикнула с улыбкой.
"дАВАЙ ДУМАЙ...! что же делать дальше"!

0

32

>>>>>>> таверна.
Харухи тихо и незаметно прошла мимо ленивого служащего, который все еще смотрел пустым взглядом куда-то в даль и направилась в свой номер. Открыв дверь, Харухи обнаружила, что Сумико сбежала. "Вот засранка! Ну и ладно, сейчас мне это только на руку. А теперь работа...время деньги.." Вспомнив, что ей нужно сделать, Харухи слегка побледнела и поднялась на самый высокий этаж. Она была готова ко всему, но не к очередной встрече с Лайбелией...
Гордо вскинув голову, она прошла мимо и постучалась в дверь Кададжу. Тихонько приоткрыв ее она прошмыгнула во внутрь и заперев на замок посмотреле на хозяина комнаты.
- У тебя проблемы и я хочу помочь тебе... Незнаю почему хочу, но мне кажется, что ты сможешь потом дать мне ответы на нужные для меня вопросы.
Харуху выдохнула и почувствовала как груз упал с плеч, она сняла с головы платок, прятавший ее бело - середряные волосы и позволила им плавно ссыпаться на лицо.

0

33

" как же она мне надоела!! я не вмешиваюсь я жду КАдАДЖа"
СКРЕстив РУКИ на ГРУДИ облакотилась на стену и рука техонько  дотронулась до рукоядки меча.

0

34

Влезая в окно в нижнем белье, Кададж услышал за дверью шаги. Было, конечно, забавно поначалу, но уведив еще одну гостью у себя в номере, он ударился головой о стену.
- Да нет у меня проблем-то особо.
  Начал натягивать штаны на все еще мокрое тело. Застегнув плащ, взял мечь и с лязгом отправил его в ножны.
  Отдых не удался и громко вздохнув, парень сел перед стоящей девушкой, слушая ее речь.

0

35

- Послушай... - Харухи не довольно закатила глаза. - Тут такое дело...ну тебя заказали. Боюсь, что в ближайшее время не отстанут, пока не подумают что ты мертв или пока сами не убьют. Я просто хотела сказать что бы ты был осторожней... - тут Харухи немного замялась. Она хотела сказать то, что сама бы не приняла от других. - Может ты не надолго спрячешься в городе?

0

36

*Араши зашла в гостиницу*
-Здрастееее..... -завопила она с порога......-тут можно снять комнату?
Араши огляделась по сторонам ловя на себе недовольные взгляды посетителей чей покой она нарушила...
- Интересно, а кто тут хозяин? и где стол регестрации? -поинтересовалась сама у себя девушка присаживаяст за барный столик.....
-желаете снять комнату? - внезапный голос бармена вывел Араши из ее раздумий....
-д-да...пожалуй.... -пробормотала девушка......

Отредактировано Араши (2007-12-16 16:21:46)

0

37

*Араши зашла в комнату.....Это не был Люкс, но что-то похожее, что-то между средним и люксом. *
-аааа....как же мило предложить бедной студентке такой номер
*Араши скинула рюкзак на пол и с разбегу прыгнула на кровать*
-какааааая мяяяягкая..... -радостно простонала девушка -давно я такой роскоши не видела....
*Девушка подошла к рюкзаку и вытащив катану одела ее за спину*
-на всякий случай......а они разные бывают
*Араши вышла из комнаты*

-и где здесь выход? -Араши бродила по коридору....может?
*Девушка толкнула дверь. Ее взору предстал парень с серебрянными волосами и девушка, которые о чем-то разговаривали*
-Упс.....касяк.....простите пожалуйста, не хотела мешать.... -Араши закрыла дверь и побежала дальше...-да...неудобно получилось...и кто кого хотел убить?....какая разница...не мое дело
--->таверна

Отредактировано Араши (2007-12-16 16:36:02)

0

38

- Хэ... Хэ-хэ... - потенциальная жертва зашлась в хохоте, хакинув назад голову.
  Резко прекратив смеяться, парень уставился в упор на Харухи. Одна мысль о том, что кто-то там желает лишить его жизни веселила его ум, ему хотелось увидеть "убийцу" и он облизнул губы блекнув металличеким пирсом в языке.
- ... это будет весело... - Вертикальные зрачки резко расширились, а затем превратились в узкие иглы, уголок рта пополз вверх. - ...давно мечтал постругать кого-нибудь в капусту!
  Ладони зазудели, кровь задвигалась по венам быстрее, гонимая возбужденным седцем.

0

39

*Араши шла по коридору*
странно...этот город, что заснул?....никого нет....ну кроме  -Араши посмотрела на дверь в которую случайно заглянула....сделав два шага она остановилась около своей двери..... отлично...они еще и соседи
*Араши зашла в комнату...и потом сразу на балкон*
Вообще-то балкон отличная вешь, что бы слушать разные сплетни соседей....ноо я иду не подслушивать..а любоваться городом
*Выходя на балкон Араши случано споткнулась о порог и перекувыркнулась через перила, чудом успев зацепиться за край*
-ооооо......высокооооо

0

40

В двери промелькнули золотистые волосы девушки, которая заглядывала в номер. После она прошла дальше. Размяв спину, парень вышел в коридор, желая спуститься вниз в бар...
- Не возражаешь? - обратился к Харухи.
  Сбежав по серпантинной лестнице в холл двинулся к барной стойке, там неизменно нашелся молодой бармен.
- Водички дай... - сел за стойку на высокий стул.

Отредактировано Kadaj (2007-12-16 17:29:18)

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)