-Так....ну спасать тебя никто не будет Араши.....давай уж сама -Араши подтянувшись на руках заползла обратно на балкон....
-уф.....выпить бы сейчас... -девушка прошла в комнату откуда через пару секунд раздался визг...чтооо...нету бара?
*Раздосадованная Араши вышла за дверь и спустилась вниз к бару.
-мне коктейль пожалуйста -попросила Араши сонного бармена....Посмотрев налево девушка увидела того самого парня в чью комнату она случайно заглянула.....таааак....пока не заметил....а то еще скандал устроит. люди ведь разные бывают....так что незаметнеько...бочком, бочком -Араши тихо слезла со стула......
Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)
Сообщений 41 страница 50 из 114
Поделиться412007-12-16 18:05:01
Поделиться422007-12-16 19:21:49
Получив свой заказ, платинововолосый скосил взгляд на сползающую куда-то девушку. Пожав плечами он достал из внутреннего кармана две светящиеся капсулы. Короткий полет увенчался характерным "бульком" и странными метамарфозами. Вода резко окрасилась в черный цвет в мути которой мелькали фиолетовые искры. Взяв в руки пахнущий химией раствор, Кададж осушил его быстрым залпом.
Кровь в его венах преобретала цвет смоли. На бледной коже несколько раз пульсируя выступили трещины почерневших вен... Легкая мигрень. Парень прикрыл глаза.
Отредактировано Kadaj (2007-12-16 19:23:49)
Поделиться432007-12-16 20:14:58
*Взяв свой заказ Араши, незаметно двинулась в сторону столика, но вспомнив, что не оставила деньги обернулась. Парень все так же сидел держа в руках стакан сос транной жидкостью. Девушка подошла поближе*
- э.....эй, с вами все в порядке? -Араши докоснулась до плеча парня.....
Поделиться442007-12-16 20:32:12
Ощутив легкое прикосновение на своем плече, медленно обернулся, увидев перед собой расплывчатое изображение чьего-то лица. Постепенно зрение фокусировалось и мигрень медленно отступала. Организм принял дозу. Все вернулось на свои места принеся с собой несколько забавных дополнений таких например, как черная кровь наполненная ядом.
- Более чем... - внимательно разглядывая лицо незнакомки прошептал он.
Поделиться452007-12-16 21:48:40
Уууух....от его голоса прям в дрожь бросает -подумала Араши...
- точно?... -девушка внимательно посмотрела на парня, положив деньги на стол и поставив стакан с коктейлем сама присела рядом разглядывая незнакомца...*
Интересно....алкоголизм излечивается?.....Так а это тут при чем? -подумала Араши, а вслух добавила хорошо...
Отредактировано Араши (2007-12-16 21:50:28)
Поделиться462007-12-16 23:11:43
Вытащив из языка пирс, проткнул наконечником кожу руки. Все в порядке, как и ожидалось... кровь достаточно стабильная. Припал к набухающей капле черной крови губами, дабы остановить ее. Сейчас он эксперементировал над своим организмом. Все из той книги, которую он достал из склепа.
За окном вечерело... Длинные освещенные захлебывающимся солнцем участки ковра подползли к ботинкам эксперементатора и покрались вверх по спине. В конце концов, попав в глаза, заставили их чуть прищюриться. Закрывая глаза от солнца рукой он нахмурился. Надо бы разыскать библиотеку, как не смешно это ожидать от воина с катаной на поясе.
Поделиться472007-12-17 00:06:49
- ээээ - ток и смогла выдавить Араши глядя на парня.....в голове метались мысли так 5 вариантов : он больной, он псих, он мазахист, он сектант, он ненормальный девушка опустила взгляд на катану.....еще и воин? Да ему опасно носить оружие....поколечит еще кого-нибудь.
Араши в первый раз видела такое. А...извини, а как тебя зовут?
Поделиться482007-12-17 12:44:16
Оторвавшись наконец от своей руки внимательно посмотрела на девушку. Судя по направлению взгляда и легкого напряжения лица девушка явно думала о нем что-то нелестное. Скользнув по катане взглядом она задала вопрос.
- Кададж... - хмыкнув по обыкновению ответил "псих", достав книгу из-за пазухи и углубившись в ее изучение.
Перелистывая длинными пальцами ветхие страницы он искад что-нибудь интересное. Найдя криптограммы слегка прищурился изучая их свойства и действие.
Отредактировано Kadaj (2007-12-17 12:45:31)
Поделиться492007-12-17 12:53:30
Кадаж вышел из комнаты и направился к бару, оставив Харухи одну со своими мыслями. "Нет! Кажеться он не понял о чем я говорю...хотя я наверно так же отреогировала..." Тяжелый комок подкотил к горлу и глаза слегка прослезились: "Нет...я не хочу его убивать, если я это сделаю мне придется двинуться дальше по списку...нет, нет! " харухи крепко сжала кулаки, так,что косточки побледнели и собравшись с духом вышла из номера.
Когда она спустилась к бару, то увидела кададжа в компании незнакомой девушки: "Кажеться это та, что в номер заглядывала." Стремительным и быстрым шагом Харухи направилась к старому другу:
- Ты меня не дослушал...будь я на твоем месте, то повелася себя так же, но как бы ты повел сябя будь на моем? - Харухи не доверчиво повернулась к незнакомке и наклонилась совсем близко к кададжу, так, что бы ни кто не услышал - Я твоя убийца.
Поделиться502007-12-17 13:06:06
Медленно расползаясь в улыбке парень с хлопком закрыл книгу, убрав ее на место. Подняв ехидный взгляд на своего "убийцу" он вытянул шею и прошептал ей в самое ухо, коснувшись его воздухом:
-Убей...