Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)

Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

"Вот это дерзость"
- Ты что тупой! - Харухи перешла на крик от отчаяния, ее серебряные волосы налились свечением, а глаза осветили бар голубым светом. - Я этого не хочу! Ты не понимаешь, в этом гребаном списке стоят имена всех кого я знаю и даже имя того кого я... - Харухи оборвала фразу и продолжила. - Если я убью тебя мне придется двинуться по списку дальше. Я этого не хочу. Я впервые отступаю от своей работы.
Наемница опустила глаза вниз:
- Мне стыдно это говорить...но мне кажеться, что я прошу тебя о помощи...

0

52

Гневные крики и резкая тишина. Звук глубокого вздоха.
- Да, я тупой. - скривив губы ответила жертва. - Так отмени заказ... в чем проблема-то? Или пойдем выпустим кишки твоему заказчику, заберешь у него все сбережения и свалим оттуда.
  Вновь тягучая тишина прирываемая в голове Кададжа лишь замедленным пульсом его сердца.

Отредактировано Kadaj (2007-12-17 13:29:42)

0

53

- Я не думаю что мафия Подлунного мира была бы этому рада и потом...- Харухи замолчала и внимательно посмотрела на собесебника - Кададж? Кададж? С тобой все в порядке?
Харухи наклонилась к нему поближе и заглянула в глаза:
- Боже...что ты с собой делаешь...

0

54

-Пф! Это все мне не вредит совсем... - почесал затылок катаной.
Горизонт за окном медленно впитывал в себя кровавое месиво, оставленное солнцем и наполнялся холодной безразличностью ночи. Острые звезды одна за другой зажигались в небе... Вспыхнул свет в холле. У Кададжа возникла мысль пойти прогуляться.

0

55

*В это время Араши тихо сидела, спокойно попивав коктейль. Естессно она слышала весь разговор, его бы услышал любой, сидящий рядом, даже без такого слуха как у Ари*
а мне-то что?...это меня не касается....понятно Араши....не влезай -подумала Араши дунув в дудочку....
*На плече появился Араши -бесенок*
- ну давай Араши, ну что может  случится? -проговорила она виляя хвостиком....
*Появляется Араши - ангелок*
- ща я те расскажу, что может случится -хлопая крылышками она наскочила на злую Араши - опять влипнет в неприятности, ее снова выгонят из школы.....а если ты не забыла, то это уже 5- ая за этот год....а год-то последний....неужели нельзя закончить его без происшествий....и в худшем....будут жертвы, а уж если она еще и засветится.....а
- помолчите вы оба -прервала их Ари. Она все еще сидела глядя в одну точку. Сделав очередной глаток она перевела взгляд на Кададжи и подошедшую к нему девушку.....
А я еще не назвала своего имени -подумала девушка......

Отредактировано Араши (2007-12-17 14:36:45)

0

56

Повернувшись к стойке Кададж задумался. Постукивая пальцами по столу он вспоминал свое прошлое, которое сечас мелькало воспоминаниями в его голове... Нужно было что-то делать... Он жутко скучал по "приключениям на свою пятую точку". Конца и края не было его скуке... но чем же себя занять?..

0

57

*Араши допила коктейль оставила деньги и вышла на улицу не прошло и 3-х минут как раздался визг*

0

58

Услышав пронзительный визг, резко ударивший по барабанным перепонкам приноровившимся к тишине. Лениво глянув в сторону встал посмотреть что произошло и вышел на улицу.

-----------> Центральные улицы

0

59

----->>>>Центральные улицы

*Араши зашла в гостиницу и направилась к бару.*
-водки -проговорила девушка усаживаясь на прежнее место
-такая молодая, а уже пьешь -проговорил сонный бармен
-не твое дело -огрызнулась Ари беря солфетку и промакая рану...Взяв бутылку водки из рук бармена, который только хотел налить ей стопочку, Араши вылила его на ладонь,......... по барной стойке растеклась красная жидкость. Ари посмотрела на бармена...
бинт есть?
что?
понятно... -Араши взяла бумажное полотенце и перемотала ладонь.....затем снова взглянула на ошаломленного бармена...
- а теперь кофе
секунду.... и действительно через секунду кофе стоял перед девушкой....
Взяв горячую кружку в руки Араши почувствовала, как по ее телу ралевается тепло. Наконец девушка перестала дрожать и отпила немного..
Интересно....как я пойду в школу? -Ари посмотрела на перевязанную правую руку....

Отредактировано Араши (2007-12-17 18:22:04)

0

60

Войдя вновь в свою временную обитель, уставший парень наконец заметил, что он весь в крови чужой и своей... к тому же еще и в перьях... Отправившись в свой номер он заметил, что девушка, на которую напали в переулке, имела весьма обиженный вид, дополненный замечательной рюмкой водки.
"Какая прелесть... - помелькнула в голове парня мысль.
Поднимаясь по серпантинной лестнице он понял как ноют все его мышцы...
Дойдя, наконец, до своего номера, он плюхнулся на кровать даже не позаботившись за собой закрыть. Весь обляпанный кровью и пухом он валялся радуясь расслаблению мышц. Он хотел было отмыть все это безобразие, но тягучая лень привязала его к кровати и он решил ей не сопротивляться. Стянув плащ он начал думать о том, что пора бы, в конце-то концов, найти опять клетки Дженовы... а может и ненадо... Уф...
  Прикрыв глаза он щутил легкое прикосновение ветра, которое мягко пробежало по его спине, заставив кожу потянуться за ним куче мурашек. Запекшаяся кровь имела буро серый цвет, измененный в свете луны. За окном начали трещать сверчки, что придавало ночи еще больше прелести.

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)