Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)

Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

*Допив кофе Араши, взяла очередную бутылку водки, ведь поздно уже и аптека закрыта, и пошла к себе в номер. Проходя мимо комнаты соседа, она заметила, что дверь Кададжи не заперта.... Девушка остановилась... Я даже не поблагодорила, хотя я и не просила его меня спасать...но спасибо я обязана сказать Араши подняла руку, что бы постучать, но остановилась в милиметре от двери......он наверно уже спит -подумала Ари сделаю это позже. Подойдя к своей двери Араши повернула ручку, дверь оказалась незапертой.
вот неряха -начала ругаться сама на себя, проходя в комнату когда-нибудь тебя точно обворуют
Ари остановилась и оглядела комнату....хотя тут и воровать-то нечего -усмехнулась девушка и подошла к кровати, где лежал ее рюкзак. Сняв катану со спины Ари поставила ее около кровати....
-завтра она мне не понадобится....кто захочет убивать меня в школе? - проговорила девушка скорее для уговора себя. Порывшись в рюкзаке Ари достала оттуда бинт и прихватив бутылку водки отправилась на балкон...
Размотав полотенце, Араши снова промыла рану спиртом и забинтовала бинтом. Поставив бутылку на перила, девушка взяла один кончик в зубы, здоровой рукой завязала бантик.
Вот теперь все стерильно -улыбнулась Ари сжимая и разжимая руку. Она все еще чувствовала боль от пореза. По крайней мере лучше чем было Араши развернулась, что бы пойти в комнату и не заметила как смахнула с перил бутылку, которая с жутким звоном упала вниз и разбилась....Ари посмотрела вниз надеюсь никого не пришибла?...
Гоменасай - на всякий случай крикнула Араши в пустату.....

Отредактировано Араши (2007-12-17 18:19:51)

0

62

Почему то решив, что благодарность адресована ему, Кададж машинально пробормотал "угу", хотя наврядтли это кто-нибудь слышал кроме него самого. Спина по прежнему ныла, никак не давая покоя.
- Умф... - бормотнул боец и почесал спину.
  Свежий воздух замечательно вентилировал уставшие от запаха крови легкие, однако никак не мог его окончательно выветрить из-за присутсвия оной на теле парня.

0

63

Харухи даже не дернулась, когда услышала пронзающий воздух крик. "Амбалы Дона, наверняка Косой..." Она молча села за барную стойку и попросила налить ей налить чего ни будь покрепче. "Хм...а ведь прибывая в точно таком же состоянии я познакомилась с Лайтом." Ехидная улыбка скользнула по ее губам, но тут же спала когда охранник гостиницы свернул ей руки и надел наручники:
- В..вы..а..а..арестованны.. - бедный охранник весь трясся от страха.
Харухи посмотрела на стенку у барной тойки заметила тот самый плокат, который для нее сделала Лайбелия : "Вооружена и очень опасна... Смешно! "
- Ты уверен? - Харухи широко улыбнулась  показывая белые клыки, в ужасе охраник отшел от девушки. Не прикладывая ни каких усилей Харухи сломала наручники и освободила руки.
- Он заплатит за мою выпивку. - сказал ангел бармену указывая на охраника. - Всем пока!
По пути она содрала плокат и порвав его, разбросала по коридору.
>>>>>>> центральные улицы

0

64

Уф.....никого не разбудила? -Ари смущенно огляделась по сторонам.....постояв еще с пол минуты девушка направилась в кровать. Араши бухнулась на кровать даже не потрудившись раздется, но тут же вскочила...
не ну твою.....за ногу -буркнула Араши оглядывая воротничек своей рубашки, запачканный кровью.....Конечно на черном кровь не так заметна как на белом, но все же.....Араши лениво поднялась и вышла за дверь.
Зайдя в ближайшую вынную комнату, точнее там где раковины.....это помещение соединяло мужскую и женскую ванны...Араши направилась к раковинам. Начав расстегивать пуговицы на рубашке девушка вспомнила, что не взяла ничего переодется.....и ее пальцы на секунду застыли на очередной пуговице....но после фразы а по барабану Араши стянула с себя рубашку. Открыв воду и сунув воротник под струю Ари подняла глаза на стену, где весело зеркало....на подбородке еще остался след невытертой крови, но Ари проигнорировала это и взяв щеточку начала отмывать пятно.....

Отредактировано Араши (2007-12-17 18:39:30)

0

65

Все-таки так и не заснув, серебряноволосый встал с кровати и накинул на плечи плащ. Шагая по корридору он заметил небольшую щель между косяком у дверью и увидел там голую спину а в отражении зеркала совсем не спину... Отведя взгляд он вновь улыбнулся.
"Какая замечательная фигура. Ну что за извращенец а? - одернул себя усталый паернь.
  Входя в холл он заметил, что попытались задержать Харухи. Как и следовало ожидать ничего у бедяги не вышло... Она умчалась на улицу.
"Надеюсь скоро вернется, хотел с ней поболтать... Какой она хотела от меня помощи, интересно?.."- раздосадовался Кададж.
Плюхнувшись на алый диван он прикрыл глаза с улыбкой думая о чем-то своем.

0

66

*Араши заметила как в зеркале мелькнула чья-то тень. ясно чья -подумала Ари так ходит только он и это ему-то я хотела спасибо сказать?
Достирав рубашку и повесив ее на балконе. Араши натянула на себя футболку из под которой выглядывала ее миниюбка. Девушка вышла из комнаты предварительно закрыв ее и спустилась вниз....
На алом деване Ари заметила знакомую фигуру......не долго думая она подошла.
эй
*Парень лениво открыл глаза*
я хотела поблагодорить тебя....за Косого..... проговорила Араши...Спасибо
Если бы я тебя в ванной поймала, то закидала бы мыльницами и утопила бы в ванной..... -гневно подумала Ари...глядя на Кададжи....
*Араши развернулась и пошла в сторону бара, который в последнее время стал ей как родной*
-снова водки -хотел съехидничать бармен
-не умно и не остроумно.... - заткнула бармена Араши сверкнув глазами....

Отредактировано Араши (2007-12-17 19:05:52)

0

67

Прикусив зубами губу оценил длину юбки, которую, собственно и длиной то назвать было нельзя. Закрыв ладонью глаза попытался таким образом отогнать свои паскудные мысли, но, не удержавшись, раздвинул пальцы и оглядел одним глазом стройные ноги.
  Мысли, двигающиеся бесконечным потоком, однако пошли усилием воли в другой русло.
"Надо бы навестить склеп... хотя это достаточно неосмотрительно, конечно, после того как я поступил со старым упырем..." задумавшись на столь серьезные темы он вновь непроизвольно скользнул взглядом по фигуре девушки.

0

68

*Почувствовав на себе чей-то взгляд, Араши обернулась....и увидев взгляд Кададжи буркнула:*
-Похотливый суслик
-что? -переспрасил бармен..
я говорю сок пожалуйста
Взяв заказ Ари начала медленно потягивать его через трубочку...

Отредактировано Араши (2007-12-17 19:14:28)

0

69

Отметая наскучившие ему мысли, касающиеся спасенной незнакомки, встал и потянулся. Теперь все его ожидания были связаны с Харухи. Что с ней сейчас происходит интересно? Натягивая плащ, Кададж хотел было позвать ее в склеп, но потом поянл, что чтобы ее найти придется потрудиться. Никак не давая ему покоя мысли о старом вампире и его силах буравили его сознание.
  Попросив чего-нибудь бодрящего у бармена, Кададж решил дождаться Харухи.

0

70

*Допив сок Ари поставила стакан и положив руки на стол, легла на них*
-может что-нибудь покрепче? - улыбнулся бармен, намекая на водку...
приткнись а - злобно ответила Ари не поднимая головы Он от меня с этой водкой не отстанет наверно...хотя....ах нет, катана наверху -подумала Ари, а вслух сказала -повезло тебе, живи
Араши сидела и думала о случившимся сегодня.
Никогда у меня еще такого не было в новом городе.....я сильно устала и чувствую я сейчас себя отвратно. Надо....новерно пойти отдохнуть
*Араши встала со стула, но видно слишком резко. Ее голова закружилась и она упала ударившись сильно головой девушка потеряла сознание*

Отредактировано Араши (2007-12-17 19:39:39)

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Гостиница "Ёдзора"(ночное небо)