Уважаемая администрация!Прошу вас переименовать мой профиль на Фелис!Заранее спасибо!
1. Имя перса(из какого аниме, так же принимаются выдуманные персонажи)
Фелис -выдуманный персонаж
2. Возраст перса
15 лет
3. Характер
Милая и скромная девушка,которая стесняется симпотичных и взрослых парней спокойная,искренняя,доверчивая.
4. Внешность (А у вас есть фотография вашего персонажа??? )
Низенькая девушка со светлыми волосами и разными глазами.Один глаз красно-коричневый,а другой синий.Такая родилась.Ходит в тёмно-синей блузке с открытыми плечами,а поверх неё бирюзовое платье.
5. БИО
Школьница.Можно сказать что ботаник.Родители не разрешают ей долго гулять,и по-этому поход на рынок она растягивает надолго,чтобы насладиться улицей.Живёт с родителями.Мать работает в магазине игрушек,а отец бывший генерал.Фелис любит мечтать о том единственным,которого постоянно ищет...В её глазах он должен быть сильным,добрым и нежным с ней.А остальное не так важно.
6. Техники вашего перса
Своим пением она может легко усыпить слабого врага,чей разум легко доступен.Никогда не использует эту способность в злых целях и живёт обычной жизнью.Не тренирует способности и думает,что ей это никогда не понадобится.
7. Посещаемасть
Каждый день при интернете.Если инета нету,то меня не будет дня 2-4 максимум.Вообще я часто тут.
8. Связь ICQ, МЫЛО (ЛС не принемаются!)
461-817-072
9. Пробный пост
Фелис шла из школы и смотрела по сторонам.Рядом с ней пробежал маленький мальчик,весело резвясь со своей собакой.
"Эх...И собаки то у меня нету"-разочаровалась она.-"и друзей..."
Она прошла улицу и попала к себе домой.Взяв с обеденного стола деньги она пошла на рынок.Утром мать попросила её купить продуктов после школы.
-Хоть какая-то попытка выйти в свет!-пробормотала она себе под нос и открыла входную дверь.
Со второго этажа её дома раздался чей-то голос.Он придлежал её отцу...
-Куда это собралась моя малышка?-спросил он у Фелис.
-На рынок.Мама утром попросила сходить..-ответила она уныло и вышла на улицу...
Яркий луч света попал ей в глаза и она вдохнула полную грудь свежего воздуха.Медленными шагами она пошла на рынок.По пути она столкнулась с каким-то симпотичным высоким парнем.Её сердце забилось так,что она решила,что он это прочувствовал.Столкнувшись с ним она упала.Он протянул ей руку.
-Прости пожалуйсто!-сказал он ей.
Девушка покраснела,вскочила на ноги без его помощи и побежала на рынок.
"Что со мной происходит???"-думала она.-"Я так никогда себе никого не найду и не буду любить!"