1. Имя перса(из какого аниме, так же принимаются выдуманные персонажи)
Даркнесса (Darknessa) или просто Даркна (выдуманный перс)
2. Возраст перса
15 лет
3. Характер
Хартер можно разделить на две личности. Одна жестокая,кровожаднаябессердечная. Другая же может и не слишком добрая,но всё же помягче, подружелюбнее и отзывчивее. Но это не сходит с раздвоением личности. Это выражается в поступках. Иногда она постумает как хладнокровный убийца, а иногда как обычная девочка.
4. Внешность (А у вас есть фотография вашего персонажа??? )
Вообще по своей природе она нек. Есть кошачьи уши и хвост. Длинные фиолетовые волосы,малиново-фиолетовые глаза с вертикальным зрачком,на первый взгляд девушка хрупкого телосложения,но накаченная в ходу усиленных тренировок.
5. БИО
До 10-ти лет жила в одной деревушке скрытой в густом лесу с родителями. Всё казалось хорошо. Любящий отец, любящая мать и жизнерадостный ребёнок.Правда вот другие люди живущие в деревне избегали Даркнессу. Когдато даво шаман предсказал гибель деревни от рук ребёнка-нека, а она была единственным неком в деревне за всё время её существования. Никто не знал как она смогла им стать. Даркнесса всегда вела себя с людьми хорошо, дружелюбно. Старалась помочь тому кто в этом нуждался.Но люди всёравно её избегали. И вот один раз,когда один из людей сильно её обидел, Даркнесса убежала из древни к озеру неподалёку за её пределами. Там к ней подошёл человек в плаще с накинутым капюшоном так что даже лица не было видно. Выслушав её рассказ,незнакомец вручил Даркне катану. Взяв её в руки Даркнесса потеряла сознание,а когда очнулась была совсем в другом месте. Она была на главной улице деревни. Кругом было множество зуродаванных трупов. В руках она держала обнажённую катану всю в крови.Тогда сознание поразило как молнией. Выплыли все воспоминания как она собственно ручно убил всю деревню.С тех пор Даркнесса странствовала,обучалась,убивала......
6. Техники вашего перса
Катана,дающая большую силу,но забирающая за это силу разума.
7. Посещаемасть
В любое свободное время.
8. Связь ICQ, МЫЛО (ЛС не принемаются!)
Мыло-vandrid@mail.ru
9. Пробный пост
Даркнесса брела по редколесью. Это значило что казалось бы безграничные поля закончились и постепенно переходят в лес. Тут было тихо.....солнце светило ярко и в воздухе стоял приятный аромат трав и полевых цветов.В таких местах Даркнессе приходили в голову различные мысли и вопросы.
Зачем я иду вперёд? Зачем всё ещё живу?В чём мой цель?
Но ответы так и не приходили. Тогда на неё напало отчаянние и чувствр безисходности. Леденящая боль сжала ей грудь,стало труднее дышать.Даркнесса с силой ударила кулаком в первое попавшееся дерево.На нём образовалась вмятина,по руке от разбитых костяшек птекла кровь.Девушка опустилась на землю и опустила голову. Посидев так немного она вновь встала.
Я живу чтобы найти ответы на все вопросы! Я живу чтобы найти свой смысл жизни!
Подумав это она снова пошла вперёд и только вперёд.....
Анкета Даркны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-07 14:28:26
Поделиться22008-04-25 16:40:44
принята
Тема закрыта
Страница: 1