Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Анкета » Анкета Кирсы

Анкета Кирсы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя перса(из какого аниме, так же принимаются выдуманные персонажи)
Кирса

2. Возраст перса
на вид не больше 19-ти лет

3. Характер
Переменчивый. Иногда бывает слишком жестока, но всегда справедлива. К друзьям добра, но дружить с кем-либо очень сложно. Одиночка. Любвеобильная, любит играть. Дальше игры отношения с противоположным полом обычно не заходят.

4. Внешность (А у вас есть фотография вашего персонажа??? )
Длинные русые волосы, немного с пепельным отливом, зеленые глаза, немного вздернутый ночик и чувственные губы. Стройное тело. Может вызывать стальные крылья.

5. БИО
Девушка без прошлого. Биография начнется с моего первого поста.

6. Техники вашего перса
Владеет разной магией. Может сочитать светлую с темной, так же магия стихий. При себе всегдща есть метательные кинжалы, коими владеет в совершенстве. так же владеет техникой боя на мечах и немного рукопашным боем. Обладает даром истинного зрения.

7. Посещаемасть
часто

8. Связь ICQ, МЫЛО (ЛС не принемаются!)
364609390

9. Пробный пост

Девушка попробовала медленно пошевелить рукой. Больно...
"Ну что же, во всяком случае я еще жива", - пронесловь у нее в голове, а затем Кирса открыла один глаз для оценки обстановки. Убедившись, что в ее положении одним глазом не обойтися, она открыла и второй.
Вокруг были серые стены, от которых тянуло сыростью, и лишь несколько лучиков света пробивались через маленькое окошко, где виднелся жалкий клочек неба. Так состоялось первое знакомство девушки с ее темницей.
-Чудесно, - с сарказмом пробормотала Кирса, пытаясь пошевелиться всем телом, чтобы определить на сколько  прочно ее связали.

Страна ~..~ ----  я оттуда буду))

Отредактировано KirSa (2008-03-09 17:01:59)

0

2

принята

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Анкета » Анкета Кирсы