- Как ты смеешь, он был единственным, кого я любила, а ты его забрала, Сюзанна. За это я убью тебя,- сказала Кенди м дала подруге пощечену
Отредактировано Candy (2008-05-10 22:51:51)
Ролевая игра по ВСЕМ аниме! |
Регистрация Вход Список ролей Правила Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 | Всех приветствуем на ролевой по всем аниме! Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки! ^_______________________^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Окрестности » Лес-убийца
- Как ты смеешь, он был единственным, кого я любила, а ты его забрала, Сюзанна. За это я убью тебя,- сказала Кенди м дала подруге пощечену
Отредактировано Candy (2008-05-10 22:51:51)
- СЮзанна отвратное имя, это первое, а второе, пощечина это зря...
Она приблизила своё лицо к Кэнди и тихо прошептала ей на ухо
- Спи.
Быстро нажав несколько точек на шее девушки. Рейдж устало потерла висок.
Все было как в тумане... Кенди лежала на сырой земле и понимала, что ее тело будто ей не принадлежит. Внезапно она вспыхнула синим пламенем, но на этот раз она не чувствовала боли, ей казалось, что так должно быть
Зелгадис невидел ничего из того, что происходило в лесу. В тот момент когда он хотел подойти к Рэйдж и утешить ее, огромный корень обхватил его ноги и без единого звука, затянул под землю. Интересно - подумал он погружаясь все глубже - как скоро меня хватятся?..Однако Зелгадис понимал , что никто, кроме него самого, ему непоможет. И так же он понимал, что малейшее промедление - смерти подобно. Он начал лихорадочно думать, что делать. Спалить, заморозить, дезинтегрировать - перечислял он в уме - левитировать, обратить в камень, разрубить мечом...Постой! - крикнул он сам себе - левитировать! Зелгадис привел свои мысли в порядок и прочитал заклинание левитации...Его безумное погружение замедлилось, затем,в какой-то миг совсем прекратилось, а потом он начал движение в противоположную сторону, к поверхности. Все быстрее и быстрее он приближался к спасению...но корни нехотели его так просто отпускать. Они до боли и хруста каменной коожи сдавили его ноги, но Зелгадис необратил на это внимания, он уже почти выбрался.
В следующую секунду он вылетел из под земли и устремился ввысь. Корень же отпустил его в последнюю секунду и вновь погрузился под землю.
- Ну нет! - крикнул Зелгадис и направил свои руки прямо на отверстие в земле - "О источник алого пламени...соберись в моей руке и дай вспышку!.." С его ладоней сорвался огненный шар и устремился прмо в дыру. Он со свистом вошел в нее и продолжил погружение...затем через пару-тройку секунд он догнал ускользающие корни и под землей раздался взрыв. Из отверстия вылетел всполох огня, который едва незадел парящего Зелгадиса, а затем оттуда повалил черный как смоль дым...Лишь тогда, глядя на землю Зелгадис заметил следы недавней битвы и поспешил спуститься. Как только его ноги коснулись земли, он крикнул: - Кэнди! Рэйдж! Вы где?!.Он лихорадочно огляделся и заметил неподалеку силуеты двух девушек и тут же поспешил к ним. Однако то что он заметил его сначало удивило...а затем ни на шутку напугало. Он увидел как они о чем то спорили, а затем Кэнди ударила Рэйдж, а та в ответ вырубила ее...Зелгадис крикнул: - Что вы делаете?! - и недожидаясь ответа выхватил свой клинок. -Обьясни! - сказал он Рэйдж указывая на лежащую на земле Кэнди...
Огонь вокруг тела Кенди стал ослабевать и она "пришла в сознание". Это действительно можно было так назвать, ведь она помнила толькодерево, которое поглотило ее. Приподнявшись, она увидела друзей
- Что здесь произошло?- спросила она Зела
- Зел, Rage, что с вами?- сказала Кенди и посмотрела вниз. Ее новое (до прихода в этот мир) платье сгорело. Она осталась в корсете и нежнем белье
- Зел, ты не мог бы отвернуться?- "сказала" она
Отредактировано Candy (2008-05-11 09:37:38)
Зелгадис посмотрел сначала на смущенную Кэнди, затем на Рэйдж и нехотя отвернулся...Он все еще неразобрался, что случилось и нехотел поворачиваться спиной к возможному врагу... но у него неосталось выбора. - Так мне кто-нибудь всеже обьяснит что тут произошло?..
- Зел, если ты не заметил, то я почти голая! Меня поглотило дерево, я горела, Рейдж дралась с какими-то монстрами, а дальше.... Я не помню
- Может ты объяснишь, куда делся?- сказала она, пытаясь хоть немного прикрыться, но ничего под рукой не было. "Ладно, все не так плохо. Вот, если бы меня увидели монашки из колледжа святого Павла, было б несладко. Хотя мне не впервой так стоять перед парнем. Наверное Зел на меня обилелся" думала она
- Ну если в кратце - сказал он - то меня затянул под землю корень того же существа, что напало на нас у Врат. Я с ним разделался и нашел вас в таком состояни. Заметив попытки Кэнди прикрыться, он укутал ее в свой плащ.
Анкета Даркны | Анкета | 2008-04-25 |
Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Окрестности » Лес-убийца