Зел посмотрел на полуголую(полуодетую) Рейдж ...и покраснел. Нда, подумал он снимая свой плащ и протягивая его ей - Ты прикройся, а то застудишь еще - он выразительно посмотрел на нее и добавил - голову я имею ввиду. Он улыбнулся.
Пролаз во вратах
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться322008-05-08 23:16:26
- Не бойся, малыш, не застужу, - она сузила глаза и пристально посмотрела на него, - почему у меня такое ощущение, что ты демон.
Вдруг все вокруг потемнело. Она знала эти ощущение. Ощущение страха и гнева.
- Охотник, - прошептала она.
Её начало трясти она обняла себя. Что за ..видимо обстановка делала это с ней. Она чувствовала, охотник очень силен слишком силен. Страшно. Она с силой сжала свои плечи и струйки крови потекли по рукам. От её холода не осталось и следа. Теперь она выглядела как обычная девушка, которой было страшно.
Поделиться332008-05-08 23:24:24
Зелгадис тоже ощутил опастность, будучи на треть демоном он, хоть и не не так четко, но все же ощущал присутствие охотника. Но больше всего его убедило преображение Рэйдж..он впервые увидел ее напуганной. Рука его легла на рукоять меча, а губы шуптали давно заученное и проверенное заклинание...-Небойся - сказал он Рейдж - ты не одна...
Поделиться342008-05-08 23:28:42
Она схватила её за руку.
- Стой там где стоишь, он мой, он убьет тебя, ему будет достаточно одного удара, у тебя слишком мало опыта и сил чтобы сражатся с ним.
Она подняла на него глаза. ЕЁ зрачок начал сужатся. Он приближался... Её дыхание участилось .
- Нашел меня все-таки, - она слабо улыбнулась.
Поделиться352008-05-08 23:42:48
Зелгадис усмехнулся. Ну-ну подумал он, щас я буду в сторонке стоять...он вскинул перед собой руки в магическом жесте и стал читать заклинание..."О источник душ, сущий в вечности и бесконечности...о вечное голубое пламя...дай силе, сокрытой в моей душе, быть призванной сюда из глубин вечности...Ра ТИЛТ!" Меж его рук, долю секунды трепетала маленькая сфера магического огня, а затем эта сфера превратилась в мощнейший поток астральной энергии который поглотил приближающуюся фигуру охотника. Яркий свет на мгновенье ослепил Зелгадиса и Рэйдж, а затем миру вновь вернули его краски и все вновь стало спокойно...
Поделиться362008-05-08 23:46:06
Ему этого хватило? подумал он.
Поделиться372008-05-08 23:49:51
- ИДИОТ!!!! - -заорала она.
Девушка спиной почувствовала приближающиеся стрелы. Через секунду из её спины вырвались два ярких черных крыла. Одна из трех стрел попала в спину две других в крылья.
- Если я говорю что он мой, и что он слишком сильный значит это так.
"Смотри ты научилась меня чувтвовать."
- Ненавижу когда ты лазеешь в моей голове, - прошептала она, - я убью тебя.
"У тебя хватит сил?"
Она повернулась спиной к Зелу.
- Вынимай и поскорее, они отравлены, это неприятно.
Поделиться382008-05-09 00:01:03
Зелгадис слишком поздно заметил стрелы и неуспел среагировать, и три из них попали в Рэйдж. На ее реплику, где говориться, что он идиот, он неатреагировал, а сразу принялся за вытаскивание стрел.
-На счет три я дерну - предупредил он.-Раз, два...недожидаясь трех он дернул разом три стрелы...Затем он посмотрел на лицо Рейдж и понял, что эт он зря...
-Э, погоди - сказал он нависшей над ним, с явно недобрыми намерениямин, Рэйдж - а это...разве ненужно яд нейтрализовать?..может...его еще непозно высосать?..сказав это, он понял что сказал страшную глупость...
Отредактировано Зелгадис (2008-05-09 08:52:18)
Поделиться392008-05-09 00:05:58
- ЧТО?!
Она резко повернулась.
- Чего ты собираешься делать?! Не...
Но боль в спине прервала её только начинающуюся гневную тираду.
- И это называется одна из семи самых сильных демонов...
Поделиться402008-05-09 09:06:06
Зелгадсис вмиг посерьезнел. - Ты как? - спросил он у Рейдж, вспоминая сильнейшее из известных ему исцеляющих заклинаний.