1...Киба (Wolfs Rain, но отходя от сюжета)
2...19
3...Спокойный, честный и очень решимый. Хоть к Кибе и приклеился статус "одиночка", но без других людей он не может быть счастлив в жизни.
4...Я думаю на фото и так всё видно.) + аватар
5...На самом деле я несовсем человек-я волк в облике человека. Когда я был ещё маленьким я лишился всего:семьи, друзей, дома...Много лет я одиночкой странствую по миру, иду туда, куда меня заведёт судьба.И на пути я не боюсь никаких трудностей. В зависимости от ситуации могу быть как волком, так и человеком.
6...Моё оружие-интуиция, природная сила(кулаки не исключение:) ) и моя голова.
7...хм...Через день.
8...kiba90@bk.ru
9...
-Держи.Это наверное твоё-Киба поднял с пола плюшевого медвежонка и протянул девочке.
Большие, мокрые от слёз глаза ребёнка устремились вверх на подошедшего парня.Пару раз всхлипнув, девочка бережно взяла медвежонка и крепко прижала его к себе.
-Не теряй своего друга больше.Как же он без тебя?-тепло улыбнулся Киба и шёлкнул пальцем малышке по носу, после чего всхлипывания и сопение сменилось на радостный и заливистый детский смех.Ещё пару минут прыгая и смеясь, девочка круто развернувшись и напевая на ходу уже какую-то песенку, убежала к воротам парка.
**Хм...Все мы в душе такие же дети...только игрушки уже - взрослые...** и развернувшись в сторону аллеи Киба пошёл своим тихим, по-настоящему волчим шагом.
Анкета Кибы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-14 10:44:50
Поделиться22007-10-14 10:49:18
Принят
начальное кол-во денег: 100 флоринов
Тема закрыта
Страница: 1