1. Имя перса:Сайори Аюмо
2. Возраст перса:16 лет
3. Характер:Взбалмошная, веселая девченка со стороны. Иногда бывает вспыльчивая и эмоциональная, сильная духом, предприимчивая. Ненавидит многх людей.Сама одевается в стиле "спорт" Про таких иногда говорят "Девочка-амазонка". Жаль, что никто не догадывается, что ее внутренний девиз "Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь". Она дружелюбная, веселая, но бывает грубой и непредсказуемой. Для нее неважно, добрый человек или злой, для нее важно, что бы он был преданным, честным, отзывчивым, который никогда не предаст.Она ненавидит два слова: оптимизм и позитив.
Знайте же!
4. Внешность:Ниже
5. БИО:Сайори не знает своей настоящей семьи.Живёт с приёмными родителями,которые в какой то степени ненавидят её.Как не странно,Сайори пытается не замечать этого.Сама Сайя иногда замечает,что если она находится рядом с водойф,то та начинает течь быстрее.Сама Сайори иногда прогуливает школу,задерживаясь у водоёмов.
6. Техники вашего перса:Пока что нет...
7. Посещаемасть:Иногда буду пропадать.
8. Связь ICQ, МЫЛО:keiko@e-mails.ru
9. Пробный пост:
Сайори терпеливо стояла у остановки и ждала автобуса."Он хоть когда нибудь тут ездит?Я уже час тут стою."-думала она.Сайя уже в какой раз посмотрела на расписание."Опять опоздаю...Может опять,пойти куда нибуд?"Сайори посмотрела на часы."Опять опоздала...Ну чтож...У меня нет выбора"-подумала она.Сайя осторожно перебежала дорогу и побежала из города.>>>>> ?
Отредактировано Сайори (2007-10-15 20:53:42)