Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Анкета » анкета Лайбелии

анкета Лайбелии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Лайбелиа
2. Возраст точно не известен, но выгляжу на 17-19 человеческих лет.
3. Характер Внешне она производит впечатление милой, скромной девушки, но на самом дела она совершенно безшабашеная девчонка (если позволите так выразится), веселая и позитивная, да ни кто не спорит, местами с ней бывает очень трудно, но если с ней поладить, то она окажется верным и хорошим другом.
Вечное раздвоение личности_это все из за преревоплащений,
4. Высокая стройная блондинка, которая страшно любит эксперементировать с волосами, то короткие, то длинные, но есть и постоянства: цвет волос, осветленные пряди и ярко-серо-зелено-голубые глаза.
5. БИО: Сказать кто я такая точно не возможно. Понятно только одно, я странное мифическое существо, неизвестно из каких краев пришедшее к в этот мир , с весьма странными способностями: ни то я единогор, ни то драгон... МОй народ весь вымер в ходе многовековой войны и я осталась единственная в своем роде, чувствуя себя одинокой я стала путешествовать по свету и убедилась, что мир полон безнравственных людей, таких, как те, что перебили мой народ и теперь встав на сторону порядка Я- Лайбелиа заняла пост предводителя стража прядка.
6.
-владею огромной Лунной косой (оружее ее народа)
-Кидаю огненые шары
-Мой второй образ(образ всего народа) Едидракон. наполовину единорог .дракон
-Повышенная гибкость (ее тело как пластелин)
-огромный средневековый меч с большой жемчужиной на рукоядке(нашла где то в развалинах .родной страны)
-лунный пистолет.с прицелом и моментальным выстрелом.
-Два Огромных веера.(предназночение пока не известно)
7. постоянная-непостоянная.
8. zabela.is.one@inbox.ru
9.
было темно в комнате,хоть глаз выколи.Девушка дремала сидя в огромном старинном-кожаном кресле .Часы равномерно тикали и показывали без пяти двенадцать.
За окном начала разгараться неугомонная буря.Ветки царапались об стекло,создавая довольно мрачную атмосферу.
-"тише.тише....."
шептала тишина.
Пять минут пронесли незаметно и часы забили полночь...1..2...3..4..5..6...7..8..9...10..11..12...
На 12 ударе..Девушка приоткрыла глаза в которых сверкнул дьявольский огонек,она уселась в кресле и включила свет над сталом...на котором были безнадежно разбросаны листы бумаг .с  неоправергнутыми уликами и доказательствами. пять не раскрытых дел об убийстве.одно о краже.и десять о разбойных износилованиях.Просмотрев несколько раз на все документы,отвела взгляд.и стала цесать вески.
-КОгда же это все закончиться?
Посмотрев на часы.в голове у девушки мелькнула  одна коварная идея..Та мигом вскочила и стала одевать Пальто..схватив сумку направилась к двери...у самого выхода обернулась и посмотрела на кабинет
_-ХМ....надо все переделать в этом тусклом местечке.Уж больно тоску навивает.
ДОвольно улыбнувшись дернула ручку и покинула помещение.
Сбежав вниз по лестнице,прыгнула на тротуар улицы!
_ Ну что бандиты..сегодня у меня плохое настроение.
И поправив в кабуре пистолет.поцокала по улице в самый темный квартал города.

Отредактировано Лайбелиа (2007-10-16 18:06:19)

0

2

На спине имеются татуировки ввиде.ангельских крыльев_обозначающие Правосудие.нравственость.Честность.ЗАКон.

Отредактировано Лайбелиа (2007-10-16 18:09:56)

0

3

Принята.

Начальная сумма денег - 100 флоринов.

0