Tananda (полное- Танандаривадель.. сокращенное- Тан или Танда)
2. выглядит на 18-20.. а так завалило за первую тысячу...
3. нейтральный хаотик на всю голову (ни когда не знаешь что она вытворит в очередной момент), взгляд то может поспорить в холодности с арктическим айсбергом, то согревает теплом и лаской. Самовольна до самых потайных глубин души и не остановится не перед чем если что-то взбредет ей в голову...кроме своих собственных догмат...
оптимистка, веселая, хитрая, надежная, вспыльчивая.
4. оливковая кожа, зеленые волосы, красивые черты лица. на вид немного хрупкая (на вид....)
5. по происхождению троллина(т.е. тролль- жен. пола. и не надо говорить, что она коротышка! по-женской линии это люди, нормального роста с идеальной фигурой). в прошлом- профессиональный наемный убийца. в настоящее время прыгает по-мирам и выполняет разные заказы и миссии.
6. Беспрепятственное хождение из мира в мир. отточенное владение метательным оружием. совершенные навыки "Гильдии убийц" (смесь магии и навыков проф. убийцы)
7. 1 в 2-3 дня. может быть чаще....
8.413245685
9. "- Минуточку, братец. Что ты подразумеваешь под этим "мы"?
- Я подумал, что раз уж я здесь, то просто..
- Нет, - твердо сказала она.- Это все же мое задание, Корреш, и я вполне способна справиться с ним сама.
- О, я не издам ни звука.
<>
Хоть мне и запретили принимать активное участие в происходящем, я все же испытывал вполне понятное любопытство и держал ухо востро, пытаясь разобраться в доносящихся изнутри звуках. Ждать мне пришлось недолго.
Когда Тананда вошла, гул разговоров внезапно прекратился. Последовало напряженное молчание, а затем в ответ на чье-то невнятное замечание раздался резкий взрыв смеха.
Я закрыл глаза.
Случившееся вслед за тем было, казалось, разыграно как по нотам. Я узнал повышенный голос сестрички, задавшей вопрос, а в ответ на него снова услышал смех. Затем до меня донесся треск ломаной мебели. Нет, "треск" это не совсем то слово. На самом деле это был грохот, как если бы кто-то задумал разделаться с увесистым предметом обстановки, жахнув им с размаху по подвернувшемуся неподвижному объекту... вроде чьей-то головы.
Выкрики стали теперь громче, в диапазоне от возмущенных до гневных, сопровождаемые звоном стекла и потрясающей какофонией. Многолетнее пребывание подле Тананды натренировало мой слух, и поэтому я забавлялся, пытаясь составить по звукам список причиненного ущерба.
Вот перевернулся столик.....
..... еще один стул...
... зеркало (интересно, как это она не попала по стаканам?)...
... вот определенно сломалась кость...
... чья-то голова ударилась о стойку, по-моему, ухом...
... вот теперь только пошли стаканы...
Тело, выброшенное сквозь зеркальное стекло витрины, пролетело мимо меня и подскочило мимо меня на тротуаре, прежде чем замереть обмякшим кулем... и, между прочим, довольно приличных размеров.
Если не ошибся, сестричка прибегла в этой потасовке к магии, иначе бы никак не добилась добавочного подскока в горизонтальном броске. Либо применила магию, либо действительно разобиделась!.."
В этом месте Тананда не выдержала и рассмеялась. Она помнила, что в ту минуту решила выполнить задание без магии, но ни разу не задумалась, как это выглядело бы со стороны..
- В следующий раз буду понежнее....
она выключила запись и положив на место диктофон, сделала какую-то запись на ладошке.
Отредактировано Tananda (2007-10-21 09:24:20)