1.Одно из тысячи ее имен: Харухи
2.Возраст: 18
3. Сильна, смелая ,умная, хитрая, находчивая, добрая, справедливая и все остальные скучные качества ангелов. НО! Помимо этого она жуткая задира, отличающаяся импульсивностью и вспыльчивостью характера.
4. Рост: 166см
Телосложение: худое
Цвет глаз: глаза цвета звезд, при избытке эмоций становятся небесно - голубыми
Цвет волос: Волосы длинные белые, при избытке эмоций меняют цвет на серебряный
Цвет кожи: матово-мраморный
Отличительные черты: Татуировка на правой щиколотке означающая силу разрушения.
Внешность: Мифриловые доспехи, кожаные перчатки из драконьей кожи, черная защита под доспехами, защияющая тело от мелких ран, царапин и ушибов, высокие железные сапоги. А если коротко и ясно: просто красота!
5. Неизвестно от куда она пришла и куда идет, ясно одно: туда куда она приходит, следом идет война и разруха, поэтому она не задерживается на долго ни где. Сила разрушения, переданная ей по наследству от отца, является для нее силой и слабостью одновременно. Харухи находиться в поиске лечения от этого жуткого проклятья, грани и возможности которого она и сама не смогла постичь.
6.- магия исцеления(высоко)
- молитва(высоко)
- благословение(в совершенстве)
- рукопашный бой( средне)
- магия воздуха (высоко)
- смена облика (белый голубь)
-магия Света (средне)
7. Постараюсь, как можно чаще…все зависит от моих занятий ( улыбнулась)
8. 276329658
9. Подойдя к кровати где умирал отец , Харухи встала на одно колено и со слезами на глазах спросила:
- За что ты даровал мне эту силу?
Тихо прохрипев, отец ответил:
-За то, что когда-то сам не смог с ней справится…
-Ты хочешь, что бы я ее познала?
-Да.
-Но для чего? Для чего ты меня проклял? – Харухи больше не могла сдерживать эмоции, она вскочила с колена и вцепилась в подол длинной юбки. - А что если я не хочу ее познавать? Что если я не хочу быть воином? Может мне хочется спокойной мирной жизни у семейного очага…
-Ни кто не сможет противостоять зову своей крови…
-Заткнись!!! - Харухи кричала, что есть силы. – Заткнись! Заткнись! Если ни кто не смог, значит, я буду первой, кто это сделает!
-Поверь мне…ты будешь не первой, кто обманул себя таким глупым способом… - голос отца становился все слабее и слабее, глаза закатилась за верхние веки и из последних сил он сказал – То клеймо, высеченное у тебя на щиколотке, поможет тебе познать для чего ты живешь…следуй зову крови и не обмани себя…
В комнате воцарилась тишина.
- Папа? Папа…
Ответа не было… Харухи упала на колени и заплакала.
- Папа… прости меня…прости… Ты во всем прав. Ты всегда был во всем прав… Я не хочу стать на столько глупой, что бы обмануть саму себя… Я всегда хотела последовать зову крови…
Слезы ручьем катились с ее глаз, падая на пол и с каждой упавшей слезинкой, Харухи понимала все сильнее и сильнее, что кровь кипит в ее жилах, гоня, прочь от семейного очага и зовя на великие подвиги…
___________________________________________________________________________________________
Отредактировано Харухи (2007-10-08 04:47:48)