Где то во вторую половину дня Люциферия смогла дойти наконец то до парка.
-Ухх,как же ноги болят,да и вода закончилась,вот так всегда,не одно так другое.
Девушка потрясла бутылку но с горлышка упала только на траву маленькая капля сладкой воды.
-Да за что мне эти наказания,чем я провинилась!!!?Я девушка в самом саку своих лет и у меня одни беды!!Ухх...боже я сама готова отдать свою душу даже за глоток воды под таким то пеклом,что за день.?
Кое как она доползла под дерево и ловко запрыгнула на ветку свесив только свою руку она удобно пристроилась в тени на свежем ветерке.
-Кайф....
Девушка так расслабилась что даже не заметила как и заснула на этом прекрасном деревце и её уже было по барабану кто и где проходил мимо дерева в парке.
Парк
Сообщений 41 страница 50 из 112
Поделиться412011-09-10 17:54:32
Поделиться422011-09-11 14:56:43
* Я в очередной раз тренировался в закутке парка. Пируэты, быстрые выпады, удары, буквально из неоткуда появляющиеся левие под ладонью, все это сливалось в единый, завораживающий смертоносный танец. Тренировка шла уже не один час и множество листьев вокруг меня было аккуратно разрезапо по вдоль на две части, а на деревьях слабо виднелись тонкие линии прорезов коры. Все это следы от филигранно точных ударов клинками. Часто во время ударов я закрывал глаза, тренируя свое внутреннее зрение убийцы таки способом. Единственным довольно громким звуком во всей тренировке было мое громкое, усталое дыхание. Со стороны все это выглядело, будто я сражаюсь с десятком невидимых соперников, то парируя их атаки, то нанося свои. Еслиб это мог кто-то увидеть, то он или она могли бы застыть в изумлении от четких, отточенный движений, ударов и клинков, появляющихся лишь на доли секунды, наносящих удар и пропадающих вновь*
Отредактировано Кошарик (2011-09-11 14:58:49)
Поделиться432011-09-11 15:07:52
Люциферия сквозь сладкий сон услышала неподалёку от того дерева где она лежала чёткие крики и разъярённый хрип от тяжёлого дыхания.
-Начинается,опять кто то тут на тренировках разрывается.
Девушка успешно спрыгнула с ветки дерева но всё же оставалась в тени листьев.
М:Ну и жара ,интересно а он не боится сгореть то под таким то солнцем?
Прислонившись к дереву сложа руки на груди крестом она наблюдала как этот парень шикарно справлялся с преградами на тренировке.
-Хмммм, а он не чего..
Прошептала девушка смотря на парня.
Поделиться442011-09-11 15:15:40
*услышав рядом с содой чей-то шепот я прервал тренировку, повернулся в ту сторону и встал в стойку. Но увидев, что это симпотичная девушка я опустил руки и подошел к ней*
- Понравилось наблюдать?
*я улыбнулся и достал из под куста бутылку воды, с удовольствием сделал глоток*
- Как ты нащла меня здесь?
М: "что-то тут не чисто. Это же самый глухой уголок парка и меня вот так нашли..."
Поделиться452011-09-11 15:21:31
-Скажем так,я просто за тобой наблюдаю,у тебя интересные движения,ты очень быстр и предугадываешь движения,это видно невооруженным глазом.
Она всё так же стояла в тени дерева и смотрела на парня но уже удивляясь тому что он смог её заметить.
М:Хмм,надо же меня кто то смог увидеть не то что бы увидеть.
-А найти я тебя и не искала,я здесь просто нежилась от солнышка вот на этой ветки ,но услышала тебя и весь мой сон растворился в реальности.
Показав на ветку пальчиком как раз там где парень взял бутылку.
М:Подумать только он не заметил меня когда здесь тренировался,надо же..
Поделиться462011-09-11 15:27:50
М: "Вот я олень. Не заметил потенциальную угрозу во время тренировки. Хотя, я не чувствую в ней желания меня убить или что-то такое. Наверное потому и не засек ее вовремя... Лдано"
*Протянул бутылку с водой девушке*
- Лады, раз уж пересеклись так, значить судьба. Пить не хочешь, да и как тебя зовут то?
*Мельком окинул девушку взглядом и отметил про себя, что она очень даже хороша собой и поймал себя на мысли, что я не прочь за ней преударить*
- Я Сагара. Знакомы в шутку зовут Шустрым или Клинком
*усмехнулся*
Поделиться472011-09-11 15:36:42
-Я Люциферия Фон Дьябло.
Улыбнулась девушка но не смогла отказаться от глотка свежей прохладной воды под таким солнцем.
М:Какой он дружелюбный.
-Благодарю,за воду.я не откажусь от лишнего глотка под таким томительным солнцем.
Девушка взяла бережно бутылку с водой сделав пару глотков,но капля воды стекла по её нежным и алым губам приближаясь к груди стекая по шее девушки.Она удовлетворённо закрыла глаза и наконец то ощутила в себе свежую и прохладную воду.
-Спасибо,я просто умирала от такой жары.
Поделиться482011-09-11 15:44:07
- Интересное у тебя имя...
*Мило улыбнулся и поправил белый локой волос*
- Слушай, у меня вопрос к тебе. Ты не относишься к повелителям или оружиям? Я был бы рад, еслиб мы еще и из одного круга оказались.
М: "Хотя такое вообще практически невозможно. Эх... А вот с ней я бы не прочь работать на пару, стать ее оружием. Приятно будет облегать такие ручки. Мечты блин..."
*Дождавшись пока ты напьешь и вернеь бутылку, я убрал ее обратно в тень*
Поделиться492011-09-11 15:53:08
-Хммм.Скажу только одно ,у меня есть одно оружие,но сказать я тебе про него не скажу.А что?
Но тут у девушки в голове произошла мысли.
М:Не уж то он ко мне напрашивается?
-Сейчас у меня есть хранитель,но я ищу так же и второго хранителя.Скажу одно мои хранитель на меня не жалуется и ему всё нравиться как я его обеспечиваю.
Тут она косо посмотрела на парня и сладко потянулась по смотря грустно на ветку.
М:Блин ...вот так всегда. Эхх,ладно успею поспать.
-Хоят вакансия у меня есть одна и она свободна.
Люциферия улыбнулась краешком губ.
Поделиться502011-09-11 15:57:11
М: "Значит она не из наших, раз не поняла вопрос. Ладушки. Интересно, что она хочет предложить"
* я довольно мило улыбнулся*
- Чтож, спрашивал я конечно не об этом, но ты меня заинтересовала. Расскажи ка по подробней, что ты предлагаешь.
*немного устав от тренировки я облокатился спиной об дерево и стал внимательно слушать*