Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

Девушка конечно не поняла его вопрос,но может просто не так для себя проанализировала.
-Ну я собираю хранителей для себя.Которые заточены в оружии или как то связаны с ними.Вот такие дела.
М:интересно а у него сильная аура,кто он такой?
Люциферия отошла от дерева где стал парень что бы не прикоснуться к нему своим плечом.
-Например как дух в мече или дух в пистолете.Как этот...
Девушка вытащила "Евангель" из-за спины,он светился ярким светом ,но в момент пропал и дух скрылся в оружие.
-Как видишь я не на столько проста.
Но только девушка хотела ещё что то сказать как из желудка донёсся шум и она обхватила себя руками.
-Простите,я просто голодна,я уже  как двое суток не чего не ела.
Она неловко улыбнулась и вся красная на щеках отвернулась от него.
-Простите но мне надо идти,а то ещё кафе тут  неподалёку закроется.

0

52

*засмеялся услышав шум твоего живота и достал из под того же куста сумку с едой и кучей другого хлама для тренировки*
- Никуда идти не надо. У меня все есть. А за одно я могу показать каким образом связан с оружием.
*повернул руку ладонью к тебе и из сгиба запястья появилось лезвие, длинной в две моих ладони*
М: "Интересное у нее предложение... Может это поможет мне стать еще сильнее и наконец убить ведьму, поглотить ее душу и стать Косой Смерти"
- Думаю моя полноценная форма, в купе со стилем боя, тебя заинтересуют...

0

53

Девушка неловко опустила взгляд на оружие и улыбнулась.
-Как интересно,что ж а что ты можешь ещё?Например перевоплощение или ты не умеешь не чего такова больше как вот только сражаться физически?Я конечно не хочу тебя парень обидеть,но поверь мне нужен хранитель а не охранник.
Она мило улыбнулась аккуратно проводя по его лезвию пальчиками стоя в близи к нему.
-Сам затачиваешь?Уж больно очень острое и очень опасное.
Но её голубые глаза вновь поднялись на него и она как то сразу же отошла от него на шаг к дереву снова сложа руки крестом.

0

54

*положил сумку с едой на землю и нарочито медленно обращаясь покрылся черной аурой. Через секунд 15 я превратился в сгусток тьмы в воздухе и скользнул к твоим рукам, обволакивая из от запястья до локтя. Еще через несколько секунд у тебя на руках красовались бронерованные наручи со скрытыми клинками под рукой. В отражении на одной наруче появилось мое лицо*
- Это полная форма моего превращения. Пока ты не применишь лезвия, никто и не поймет, то это оружие, а не кусочек брони.
*усмехнулся и подмигнул*
- Форма и облик не имею значения, важна лишь душа. Я полноценное скрытое оружие, предназначенное для убийсва тех, кого открыто трогать нельзя, но они слишком мешают...

0

55

Люциферия оказалась в ступоре от такой быстрой имитации образа души в оружие.
-Вот оно что,а ты классный,смотрю.Но..
Она подняла руки увидев лице чуть не засмеялась.
-Хихик...ой,прости,просто для меня это так  неожиданно,у тебя отличная скорость.Знаешь мне бы такова хранителя как ты.У тебя превосходная скорость.
М:может стоит ему предложить стать моим хранителем?Хотя берегись это может быть опасно,не льзя просто так ему предлагать договор.
-А,если я буду пользоваться магией огня надеюсь ты выдержишь температуру.?
Девушка улыбнулась краешком губ и сама подмигнула ему.

0

56

*Доля секунды и черная молния вернулась к дереву, снова материализовав меня в человеческий облик*
- Я нарочито замедленно превращался в оружие. Сама видела, на это пол минуты ушло. В бою непростительная потеря времени и инициативы. Так на все мне нужно секунд 7-10.
*присел перед сумкой, достал покрывало, расстелил его и тал выкладывать еду*
- Магии я не боюсь, той, что не против меня применяется. Хотя от ведьминских огненных шаров страдал не однократно... да и видишь, я могу быть как оружием, так и самостоятельной боевой единицей...
*закончив раскладывать бутерброды и банки с салатом на покрывало я провел над этим всем рукой*
- Присоединяйся. А то твой животик снова заговорит.
*хохотнул и начал потихоньку есть*

0

57

-хихик....Мда уж..частенько он самой стал разговаривать.
Пошутив над собой и тихо прохихикав от своей же и его шутки она присела рядышком почти возле него и посмотрела на бутерброды она была от счастья на седьмом небе.
М:О,Боги Гидиона я вижу наконец то еду.
-Благодарю,за приглашение ,я очень тебе благодарна.
Со словами о благодарности она откусила маленький кусочек и сладко улыбнулась тая от счастья в таком великолепном вкусе еды.
М:Может стоит ему всё таки предложить?Эххх была не была ,люблю риск.
-Послушай а ты не хочешь стать моим хранителем,а в замен я тебе помогу в твоих проблемах.?

0

58

*прожевав и проглотив один кусок бутерброда я с интересом посмотрел на тебя*
- И в чем же заключается обязанноть хранител перед тобой?
М: "Похоже получилось ее заинтересовать в себе. Это хорошо."
- Расскажи ка в подробностях, что требуется от меня и что мне за это будет
*продолжаю есть, утоляя дикий аппетит нагуляный тренировкой*

0

59

Девушки понравилась ,что он сразу переходит к делу.
-Что ж,я знаю что ты не когда не слышал про клан Диостигматов и Мигуманцев.
Люциферия положила руку на колено и посмотрела на небо немного прищурив глаза.
-Я дочь главы клана Диостигматов.Остальное знать тебе не стоит,этого тебе пока что хватит.А вот на чсёт своей работы я тебе скажу одно,мне нужна два хранителя для мщения,одному маленькому слизняку,за которого я выходила за муж,но он оказался слишком глуп что бы видеть во мне истинного врага.
Она краем губ улыбнулась и закрыла глаза вздохнув полной грудью.
Теперь он заплатит за всё.Простое мщение за моё род,клан и за отца.
Но её взгляд перешёл на парня.
-А плата моя будет такова,..-она вновь улыбнулась.-Я попробую решить то с чем ты не справляешься.Это будет моя плата.

0

60

*засмеялся и отложил еду в сторону*
- Ну убить одного утырка я могу на раз-два. Двое или трое это слишком. Скажи только как он должен умереть и где его найти.
*отпил воды и с усмешкой посмотрел на тебя*
- Зачем армия, если нужен один умелый клинок?

0