Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

Но девушки было не до смеха.Облокотившись спиной к дереву сорвала цветок и стала рассматривать лепестки розы.
-Дам тебе первый урок парень.Во первых не когда недооценивай своего противника если ты его не знаешь.
Люциверия закрыла глаза и стала наслаждаться ароматом розы.
-Он слишком,хитёр,тактичен,силён,умён.Это тебе не размахивать кулаками на поле битвы это очень трудная вражда,здесь нужны мозги.
Но тут меч задрожал и упал на трову засветившись голубым светом с которого вылитил дух отца ,но не просто так а огромный шлепок под затыльник выпал девушки так сильно что она только и успела перекувырнуться через себя.
-Аяяй  ,больно же!!!!Совсем сдурел старик!!!
Дух-я тебе не старик ,я твой отец, а ты молодёжь не думаешь что лишняя помощь не помешает.
Девушки сидела на траве держа в зубах розы потирая затылок.
-Идиот,меня без мозгов оставишь когда нибудь.
Дух-Щя отшлёпаю!!!
-Всё молчу.
Дух-Так я не понял ,ты за ней будешь ухлёстывать или сидеть будешь.?
-Отец!!!!
Девушка залилась румянцем.
-Прекрати нести чушь.
Дух-Хватит одной шастать мне порой и поговорить хочется с мужиком.
-А тебе что меня не хватает.
-А ты что мужчина!!
-Отец...
Девушка бросила в него маленький камень,но прошёл мимо уха и врезался в камень.

0

62

*рассмеялся услышав такое от появившегося духа*
- Я никогда не недооцениваю врага. Вот только оценивание мое начинается уже на месте. Я много разных шишек уложил по заданиям, да и нелюдей не мало. Вот только ведьм никак не могу одалеть.
*в руке снова сверкнул клиноки обратился к духу*
- А Вы видать в меч заточены?

0

63

Дух-Хммм,наблюдательный малец.
Дух облетел его вокруг и вновь что то про себя прошептал.
Дух-Ну ,ты малец не слишком этим гордись.Здесь дело более утончённое.
Подлетев к девушки погладил её по голове нахмурившимся видом.
Дух-Ну ,ладно не раскисай дочь всё будет хорошо.
-Ты меня ещё и жалеешь!!!А ну обратно в меч ,я кому сказала.
Тут девушка разозлилась но успокоила свою ярость ,но получив ещё один подзатыльник.
М:Блин я так без мозгов останусь.!!!"
Дух-Ну так что ты согласен на её условия,если у тебя такие проблемы с ведьмой...
Но тут он подмигнул ему.
Дух-а она симпатичная?
-Отец!!!
Дух-цыц ,сказал!!
-Да,ну тебя...!
Дух-щя точно отшлёпаю,Ты паренёк если что её под пятую точку шлёпай что бы меньше возникала,а то совсем от материнских рук отбилась.
Но девушка подняла тяжёлый взгляд на отца.
-Отец....-тихо прошептала Люциферия и стала уходить с площадки.
Дух-прости,не хотел.Я ,как то само вышло с языка.
-Гуляй пока что дозволяю.
Дух-понял.Ладно,парень давай поговорим с тобой.
в тот момент девушка ушла от них к ручью который был не далеко от них поправляя меч на плече.
М:И чем я только такое заслужила.?
Дух-Это,она очень трепет на к темам матери.Она её видела повешенной на крыльце дома,и теперь сам понимаешь каково ей.Всё дело рук Мигуманцев,они хотели земли наши и убили нас,но дочь нашла документ один и теперь пытается вернуть все земли себе,то что принадлежит ей по праву и по закону.

0

64

*посмотрел в след уходящей девушке и перевел взгляд на духа*
-Раз все так обернулось, то я на ее стороне. Можете не беспокоиться, я стану разящим клинком ее тени.
*На мгновения в моих руках появились клинки и снова исчезли*
- Последняя из рода, которая ищет мести. Романтично и трагично. Чтож, я буду ее клинком в момент убиства этого "принца". Я подарю ей эту возможность.
*встал с земли и пальцем начертал у себя на груди какой-то знак*
- Клянусь честь ассасина, его убьет именно она, а не кто-то иной.

0

65

Дух-Вот и славно.Она слишком зла на всех и весь мир,ведь у нас отняли время ,время нашего счастья быть рядом,обнимать друг друга.
Дух появился над камнем и с удовлетворенным лицом прилёг на него.
Дух-Знаешь порой я её не понимаю.Она как добро со внутренней оболочкой зла,то зло внутри с оболочкой добра.Она единственный ребёнок,и я её понимаю,я её тренировал с пелёнок,она искусный боец.
Но брови духа напряглись и он посмотрел на небо.
Дух-понимаешь она пытается вернуть всё,всё что ей так было дорого.Больше всего я тревожусь за то что она может узнать.Мой кровный брат клана Мигуманцев с кем мы воевали ей родной дядя.У неё рука не по дымиться что бы причинить себе боль сделав ещё одну рану в сердце самой же.Так что она должна не знать об этом,иначе все её планы рухнут.
Но девушка не заставила себя ждать и оказалась опять же так же не заметной возле них облокачиваясь на дерево спиной сложа руки на груди.
-Ты удовлетворён?
Дух чуть свой язык не проглотил когда услышал её голос.
Дух-ммм,эм..ну .это да..
-Вот и славно а теперь исчезни.
Дух-как прикажите.

0

66

*Я немного помолчал, осмысливая сказанное духом, и собравшись с мыслями сказал девушке*
- Я согласен стать твоим хранителем и даю клятву ассасина, что что твой священный долг будет исполнен.
*встал на одно колено и склонил голову в знак верности тебе и своей клятве*

0

67

Тут девушка немного удивлённо посмотрела на него.
М:И всё же отец проболтался.
Она присела рядом с ним и подняла его лицо за подбородок по смотря в глаза.
-Не стоит стоять передо мной так, ведь мы с тобой друзья.
Она ласково улыбнулась ему.
-Я принимаю тебя на службу.Так что запомни урок второй.
Ткнув пальчиком ему в носик.
-Что бы не случилась не воспринимай меня как важную шишку,я такая же как и ты,простая бродяга.

0

68

*улыбнулся, когда твой пальчик ткнулся мн в нос*
- А вот это уже как получится. Наше кредо многогранно и все будет зависить от ситуации. В любом случае ты своего добьешься.
*я встал во всесь рост, расправил плечи и склонил голову*
- Сагара Тоуширо отныне служит клинком твоей тени, разящим врагов до того, как успеют тебе навредить.

0

69

-хихик...
Девушка так и сидела на травке смотря на него как он склонился на дней в лучах солнца да так что не было его видна лица и девушки пришлось на некоторое время закрыть глаза от яркого цвета,за это время он мог прикоснуться к ней или поцеловать.
М:Как жарко сегодня,да и друга нашла....приятных день.
-Спасибо тебе за дружбу и службу.
Сказала в рифму но глаза она не открывала из-за яркого солнца.

0

70

*с улыбкой наклонился и нежно пцеловал в губки*
- Будем считать это скрепдением договора.
*сел рядом и сделал глоток воды*

0