Девушка быстро открыла глаза ощутив его губы на себе.
-Что?...
Она так сильно покраснела на щеках что ей пришлось надеть на голову свою шляпу так что бы он не видел её лица делая вид что типа она засыпает облокачиваясь на дерево спиной.
-Интересно ты договора закрепляешь..
Парк
Сообщений 71 страница 80 из 112
Поделиться712011-09-12 12:25:52
Поделиться722011-09-12 12:35:42
- Извини, просто ты очень красива. Я не удержался.
*мило улыбнулся, все же немного заметив румянец у тебя на щечках*
- Обычно мы скрепляем договор собственной кровью.
*На правой ладони был шрам в виде символа ассасинов. на левой руке появилось лезвие и распорол шрам, по руке потекла кровь, одка капля упала на твою ручку*
- Теперь договор скреплен по-настоящему
*сжал кулак, останавливая кровь*
Поделиться732011-09-12 13:21:54
-Хах..так кровь не скрепляют,это надо делать так.
Люциферия в мгновении из пистолета выстрелила себе в руку.
-а теперь можно и скрестить наш договор кровью и твоим поцелуем.
Девушка взяла его за руку когда ещё его рана не зажала и их кровь смешалась,более того Люциферия слилась с ним в глубоком поцелуе тихо дыша.Но гедто через минуту она только оторвалась от его губ и отошла в сторонку.
-Вот тебе и скрестили договор,если ты так желал.
Поделиться742011-09-12 13:25:36
*удивленно посмотрел на тебя, после этого поцелуя*
- Простреливать руку было лишним, достаточно было только пореза...
*Глубоко вдохнул, восстанавливая дыхание после неожиданного поцелуя*
- Думаю надо будет переодически обновлять договор, без крови.
*улыбнулся*
Поделиться752011-09-12 13:35:56
-Какой ты шустрый,не всё тебе тут сладостью намазано.
Девушка лишь только улыбнулась ему.
-Не огорчайся всё нормально,смотри.Я овладела магией цилительства ,мда но было много чего со мной потом да и трудно оно мне удавалось.
Люциферия подняла руку на которой не было прострела от пули но кровь её всё так же была на руке.
-вот такие дела,милашка.
Поделиться762011-09-12 13:39:02
*чуть поморщился и перебинтовал себе ладонь*
- Не люблю магию, но мне нужно стать еще на много сильнее, чтоб собственноручно убить сильную ведьму и поглотить ее душу.
*вздохнул обрабатывая свою рану*
- Ладно. Есть мы начали, но так и не закончили. Давай поедим и отправимся выполнять твои цели.
*спокойно принялся есть*
Поделиться772011-09-12 13:46:52
-Не спиши,и не беги в перёд батьки в пекла.
Девушка присела на траву и сделал глоток воды повернувшись на солнце которое уже клонилась к вечеру.
-Сначала охота на ведьм.Прекрасная ночь её ожидает.А пока что солнце ещё не ушло.Расскажи мне о неё,всё в подробностях,что она умеет и чем владеет.
Дух вылетел из-за спины девушки.
Дух-приправлено говоришь дочь.
-А то.Так что не чего не скрывай,как зовут как выглядет.?
Поделиться782011-09-12 15:52:55
- Мне не важно как ведьму зовут или как она выглядит. Меня нужна душа любой сильной ведьмы, которую я должен убить в одиночку. Только добытая именно мной душа сделает меня Косой Смерти и даст мне огромную силу.
*Вздохнул*
- А еще это месть за мою повелительницу. Ту с котрой я всражался вместе раньше. Она пала от вебьмы скорпионов. Скорпиды. Но сама Скорпида уже мертва и ее душу собрал кто-то другой. Теперь для мести мне нужна душа ведьмы, которая будет сильнее той первой. Вот только мне не хватает сил одолеть их. Все схватки заканчиваются ничьей.
*сжал кулак вспоминая ту свою повелительницу*
- Это дело чести, так же как и твое.
Поделиться792011-09-12 16:13:16
-Понимаю.
Но девушку удивила больше название.
М:Скорпида,красивое имя.
-Что ж ты говоришь что должен один на один как и я.Но могу предложить тебе обмен.Для тебя я стану щитов твоём бою,а ты в моём оружием мести.
-Ну как согласен?
Поделиться802011-09-12 16:29:59
-Я дал клятву, что стану твоим оружием и выполню ее. Но бой с ведьмой я должен выиграть один, совершенно один, без поддержки со стороны. По правилам становления Косой Смерти может участвовать и повелитель оружия, но у меня давно нет повелителя, я одиночка.
*вздохнул и погрустнел, вспоминая снова девушку, бывшую моим первым повелителем*
- Без резонанса душ очень сложно повелителю одолеть ведьму, а из-за волнения и ее страха резонанс не вышел и ее убили. Жало скорпиона пробило ее насквозь и отравило все тело. Мне оставалось только защищать ее до последнего ее вздоха. Повезло, что я тогда остался жив...