Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 81 страница 90 из 112

81

-И что ты мне предлагаешь,что бы я стала твоим хозяином...твоей второй поддержкой.
Тут девушка задумалась по смотря на него потом на дух отца.
М:Интересная информация,может в библиях найду.
-И как ты собираешься её убить?

0

82

- Тебе я предложил себя как оружие для твоей цели. Касательно ведьм я тебе не предлагаю ничего. Просто это маленькая история из моего прошлого и один из главных планов на будущее, вот и все.
*мотнул головой, приходя относительно в норму*
- Не обращай внимания. Раз ты не слышала об этом раньше, то маловероятно что у тебя есть дар повелителя, а без него и резонанса быть не может. К онечном итоге бой с ведьмой для тебя лишь лишний риск и угроза срыва твоих планов на корню. А убить я ее собираюсь, так же как и любого другого противника...
* на руках снова оказались клинки*
- Этим. Это мое испытание и я должен его пройти. Не для того я поглотил сотни душ кишинов и столько тренировался, чтоб снова проиграть ведьме.

0

83

Дух-Малец она билась с ведьмами не раз и поверь её какая то ведьма...
Но девушка заткнула духу рот рукой.
-Может что нибудь в вдвоём попробуем,всё таки у меня долг перед тобой,если ты помнишь.?Да  не красиво с моей стороны стоять и смотреть как она тебя раз за разом в лапухах оставляет.
Но Люциферия сдержала своё хихиканье и мило только улыбнулась.

0

84

- Я не дерусь с одной ведьмой дважды. Все они со временем умирают от ран нанесенных мной. У них не остается сил на лечение и после бегства они отходят в иной мир. Но и я не имею возможности преследовать их или нанести финальный удар, чтоб получить душу. Если в тебе нет дара повелителя, то ты можешь помочь только тем, что проследишь за умирающей ведьмой и принесешь ее душу. Остальное я должен все сделать сам, без сторннего вмешательства.
*Повернулся к духу*
- Может я и малец, по Вашим меркам, но не стоит меня недооценивать. Далеко не многие оружие в одиночку добиваются того, чего добился я. Даже с повелителями на это способны не все. Я лучше многих, хотя и все-равно недостаточно силен, чтоб в одиночку получить душу ведьмы.

0

85

-А дар повелителя,это что?Ты можешь мне рассказать.
-Я так сама поняла что тебе нужна одна из сил ,любая сила от своего хозяина?
С удивлением в глазах девушка уставила а него.А дух всё летал но вновь исчез в мече с ярким светом.

0

86

-Дар повелителя - это способность видеть суть душ и настраивать резонанс с душеой своего оружия, если есть совместимость. Если у повелителя и оружия нет совместимости душ, то не получится не только резонанс, но использование самого оружия причин обоим лишь боль. Боль физическую и не малую. Да и маловероятно, что повелитель сможет поднять несовместимое с ним оружие. Те же, кто не имеют дара повелителя, свободно могут использовать оружие, но без особой силы резонанса, а как простой клинок. Эх... наверное ты запуталась во всем этом... Здесь все очень сложно и просто одновременно. То, что я спокойно находился на твоих руках и ты без проблем ими мотала может говорить о двух вещах. Либо у тебя есть дар повелителя и мы совместимы, а значит возможен и резонанс. Либо ты не имеешь дара повелителя и мне это ничем не поможет в бою с ведьмой...
*воздохнул и стал собирать все обратно в сумку*

0

87

Девушка как стояла вкопанная так и стоит смотря на него пытаясь вникнуть в его слова.
-Ээээ,короче давай так.
Она опустилась на колено став помогать ему собирать вещи в сумку подавая ему кое что в руки.
-а,давай мы с тобой попробуем что нибудь сделать,я конечно не чего не поняла но могу хоть чем нибудь помочь,я конечно не ботаник но не чего не поняла в твоих словах.

0

88

-Ладно, разъясню нашу ситуацию, не вдаваясь в излишки информации. Вариантов с тобой два. Либо ты повелитель и совместима со мной, либо у тебя нет этого дара вовсе.
*закончил уборку места и закинул сумку за спину*
- Проверить это можно только одним способом, но для тебя это будет тяжело. Всем в первый раз очень тяжело наладить резонанс.
*взял бутылку воды и сделал глоток*
- Если у тебя есть этот дар, то мы сможем создать резонанс душ, пусть и в зачаточном уровне.

0

89

-Хмм..а как мы проверим это.И где именно ты хочешь начать это попробовать?
Она была так заинтересованна что пыталась не пропустить не единого слова.Она чуть не ходила вокруг него кругами.
-Ой,мне так интересно,так интересно.
-Ну это понятно,что будет трудно,кто сейчас без трудностей живёт.
Но тут девушка споткнулась об камень и упала на парня сверху.
-Ой...
Люциферия была на нём сверху и их лица были очень близки друг к другу.

0

90

*Покраснел, от такого падения на меня*
- Эм... неожиданный поворот...
*в падении я рефлектороно стал за что-то хвататься, так получилось что схватился за твою талию, а сами ладони легли почти на попку. Попав в такую пикантную ситуацию, почему-то желание убрать руки абсолютно не возникало*
- Как ты удачно упала. Хорошо что не на землю и не ушиблась...

0