Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Таверна

Таверна

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

со скучающим видом вошла в таверну, осмотревшись, на удивленние самой поздаровалась фразой:"хай всем"....задумалась над реакцией народа, но позже стала размышлять о том где могу переночевать

0

52

Она плюхнулась на стул и поправила лямки майки. Она оглядела девушку повнимательнее.
- Я точно тебя где-то видела, - она на секунду замолчала, - ты ничего не слышала про охоту на демонов? Точнее про охотников на демонов?

0

53

стою несколько мрачно, но это уже повседневно,раздумывая ответила:"я не охочусь на демонов...."села на подоконник .....не важно кто я ,но я не охотник)

0

54

-Хм... только то, что Ван Дер Беринг начал охоту на дом Вейлин, - выпалила Кирса, и только потом поняла что случилось... Девушка кинула быстрый взгляд седовласую.
-Кто ты?

0

55

....эм...как бы сказать- промолвила Суигинтоу......

0

56

боюсь что меня возненавидят,если узнают кто я

0

57

На этот раз улыбка получилась.
- Меня зовут Рейдж, так путешественница, вот решила заглянуть в места частого скопления народа. Решила вот присоединится к охотникам, - она наклонила голову.
"Посмотрим что знает эта девченка. Ван Дер Беринг . Что ж очень интересно."

0

58

вздохнула- Чтож видимо и мне придётся представиться-начала девушка, при этом голос звучал мрачно и холодно- Я Верховная смерть Суигинтоу -в руке возникла коса, поклонилась.

0

59

-Понятно, что ж.. Я Кирса. Правда я  не уверена что ты найдешь охотников здесь. Они ведь проде недавно в междумирье отправились.. Только там можно найти проход в подземное царство, - Кирса снова подивилась своей осведомленности. Похоже, когда ей задают вопросы, ответы сами генерируются в голове... что ж, интересно. Потом девушка повернулась к той, что назвалась Суигинтоу, и сказала:
-Нельзя ненавидить кого-то за то, кем он есть. Истинную ценность имеют только наши поступки, и только по ним можно судить кого-то.

0

60

Девушка тоже перевела взгляд на вновь прибывшую. Потом вздохнула. Подземное царство...Она сжала руки в кулаки. Она найдет и, она уничтожит их...всех...
- Прости, - она хотела дотронутся додевушки но помедлила и опустила руку, - я тут совсем ничего не знаю, не могла бы ты проводить меня, - она немного опустила глаза, что бы новая знакомая не заметила её глаз,мало ли игпугается ещё, - я думаю, что даже смогу заплатить.
Она поправила плеть сзади. Она неудобно упиралась ей в спину.
- Элариэль, - тихо прошептала девушка, - прими форму по удобнее, маленького ножечка чтоли.
Она придержала плеть и почувсвтвова холод металла, заправила ножичек в шорты.
- Ну как тебе моё предложние?

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Таверна