Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Таверна

Таверна

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

-Хм.. проводить в междумирье?.... - пробормотала Кирса, и тут в е память вдруг хлынула карта этого мира, а за ней - и карта Междумирья. Зрачки девушки на секунду расширились, но потом все свнова пришло в норму.
-Честно говря, даже не знаю... Я обещала одной знакомой помочь в ее путешествии, хотя чую я, что нам по пути, и Междумирья никак не збежать. Если ты согласна идти  с нами -то пожалуйста, и никаких денег мне от тебе не надо. Выступать мы думаем завтра утром. Надеюсь такой расклад устроит...?

0

62

- Вполне, - девушка откинулась на спинку стула, - а среди твоих друзей нет охотников на высших демонов?
"Не смотри ей в глаза, а то испугается еще и не скажет." Рейдж нравилась эта девушка. Во-первых потому что она не охотник, во-вторых, она где-то видела её, в-третих, она казалось ей милой и в-четвертых, она не была мужчиной. Когда ей исполнилось 30 папа решил отдать её замуж, но из этого ничего не получилось, все  демоны пытавшиеся поцеловать демонессу уходили покалеченные или их уносили. Она не любила мужчин и отца своего не любила... терпела его лишь потому что он был её отцом. Опять воспоминания, все время воспоминания. Она устала от них.

0

63

-Ммм... нет, - Кирса взглянула на рядом сидящего Зела, - Он сам на треть демон... Думаю, если бы Айно была охотницей, то он сейчас  тут не сидел бы. Во всяком случае тебе тут ничего не угрожает пока и... - вдруг Кирса запнулась и внимательно посмотрела на Рэйдж, которая усердно прятала глаза. Девушка взяла ее за подбородок и немного приподняла. На нее из-под капюшона уставилась пара красных глаз. Рэйдж быстро дернула подбородком, и снова скрыла глаза капюшоном и волосами.
-Похоже, мой язык знает больше меня... - пробормотала Кирса, - Та не прячься ты.. все нормально.

0

64

-Нормально - девушка резко подняла голову - так что капюшон слетел и волосы разлетелись в сторону.
"Чёрт! Я же так долго их укладывала." Она покачала головой. Ну что за день...он начился не очень.
- Ну раз могу не прятаться.
Она встала и сняла плащ. На ней была маечка без рукавов с длиннымзакрытым воротом, на спине она открывала татуировку в виде дракона, дальше шли короткие шортики черного цета, на ногах были длинные черные сапоги, на небольшом каблуке.
- Твой язык знает больше тебя, - она вернулаьс на место и приблизилась к девушке, - и что же он знает про меня?

0

65

Кирса взглянула на девушку и неожиданно начала гооворить - ровно и не сбиваясь, но тихо, дабы слышала только Рэйдж.
-Дочь высших демонов. 75 лет. 6 сестер. Три из них еще живы, скрываются в бегах.  Остальные члены семьи убиты, - Кирса сделала паузу чтобы отдышаться, - Тебе лучше поскорее вспомнить где ты меня видела. Почему-то меня не особо радует такая осведомленность...

Отредактировано KirSa (2008-05-04 22:51:41)

0

66

Девушка внимательно смотрела на неё.
- Хороший язычок,- она искренне улыбнулась,-  где я тебя видела, у меня такое ощущение, что ты была в подземном царстве, - девушка напряглась, - хотя сомневаюсь что я что-то вспомню...я пыталась много езабыть...и многое стереть думаю и это стерлосью. Но если для тебяэто так важно, я постараюсь вспомнить.

0

67

-Боюсь, как бы это н стало более важным для тебя, - тихо сказала Кирса, скорее констатируя факт для самой себя, нежели общаясь к Рэйдж.
Она понимала, что тот, кто стер ее память, оставил определенные сведения... Но это значит, что допустил огромную ошибку - ибо в защите, коорая отделяет ее воспоминания от сознаниясо временем может образоваться брешь. Мало ли, откуда Кирса могда столько всего знать...
-Хм.. не пора ли нам что-то заказать?, - спросила девушка, обращаясь к Зелу и Рэйдж. Увидев  как сразу вдохновилось лицо парня,  Кирса улыбнулась и подозвала официантку.

0

68

- Я не ем человеческую еду, - она уперлась локтями в стол и стала изучать его, -  да и не пью ничего человеческого, но... - девушка оторвалась от созерцания стола, - думаю стоит попробовать. посоветуешь что-нибудь?

0

69

со скучающим видом обратилась к KirS-е:"может и так, но не каждый хочет умирать, даже бессмертный может умереть"-сказав села на поддоконик в руке возникло чёрное перо, появилось желание вонзить его в стену,но воздержалась,дабы не привлечь к себе лишнего внимания,ведь и так выглядела несколько странно-сидела на поддоконике девчонка примерно 13-ти лет, в кожанной куртке спортивных чёрных штанах, и за спиной у неё были чёрные крылья небольшого размера.волосы были серого цвета,хотя поседеть в этом возрасте не реально))..
она некоторое время молчала и спросила" где я могу найти комнату , для проживания некоторое время?"-вопросительно обратилась к сидящим в таверне

0

70

Зелгадис задумчиво сидел за столом и мало кто обращал на него внимание. Он пытался привести свои мысли и чувства в порядок и молча созерцал трех девушек - возможно своих будующих спутников..спутниц...
-Если ты ищешь место для ночлега - обратился он к Suigintou - то рекомендую тебе гостинницу, на другом конце деревни. Недорого, но вполне прилично.

Отредактировано Зелгадис (2008-05-05 12:18:02)

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Таверна