Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Таверна

Таверна

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

-О, Зел, ты наконец решил вступить в нашу беседу?, -  улыбнувшись спросила Кирса, а потом что-то тихо заказала официантке.
Вскоре девушка вернулась с заказом. Она поставила перед Кирсой и Рэйдж  по фруктовому салатику и мороженное. Вскоре рядом с ними появилось горячее латте.
0Не знаю, понравится ли тебе, он я лично перед сладким устоять не могу, - сказала Кирса Рэйдж и принялась за свою порцию.

0

72

Айно вошла, дежа в руках карту. 
-Итак, - обратилась она к спутникам. - На чем мы остановили наши поиски?

0

73

Суигинтоу всё также сидит задумчиво и скучающе

0

74

- О, какие люди!- обрадовалась Айно. - Сьюга! Сколько зим, сколько лет? Давно не виделись!

0

75

-О, привет Айно, - поприветствовала подругу Кирса, - Познакомся. Это Рэйдж. Рэйдж, это Айно.
Девушки кивнули друг другу в знак приветствия.
-Айно, скажи, нам случайно не понадобиться в Междумирье заглянуть во время поисков?

0

76

Парень прошёл в таверну и сел за столик .Осмотрев всех присутствующих сказал,-Здравствуйте!

0

77

- Посмотрим, как дело повернется....- вздохнула Айно.... - Скорее всего да....
Айно посмотрела на Рейдж... - Приятно познакомиться.... Итак, мы отправимся на поиски в ближайшем времени.. только позавтракаем и в дорогу. Для начала на берег океана, найдем то место на твоей катре, Кирса...

0

78

Парень произнеся что-то невразуметельное вышел из таверны.
Через несколько секунд снаружи послышались вопли.

0

79

Айно повернула голову... - Что там за шум? - спросила она у Зели и не дожидаясь, пошла к входу в таверну.

+1

80

Зелгадис окинул оценивающим взглядом всех собравшихся и подумал что все не так уж и плохо. Затем он увидел выходящего парня, немного погодя услышал крик с улицы и вышел посмотреть что случилось...

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Деревня » Таверна