Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

Харухи посмотрела на Лайбелию:
- Мммм...судя по симптомам ей стало легче! - она улыбнулась и сново посмотрела на Лайта, по выражению его лица Харухи поняла, что сейчас получит по полной програме, но в самых подходящий момент в холл вошел незнакомец. - Ой! Лайт к тебе пришли. - Она наклонила голову на бок и прищурила глаза. "Серебреновласый? Неужели он такой же как и я?"

0

32

Лайт холодно посмотрел на Харухи. По неволе, у него материлизовался меч в руке, а глаза поменяли цвет. Парень развернулся к незнакомцу и с мечом близко подошел к нему наставив на парня меч
- Что. Тебе. Здесь. Нужно? - спросил он

0

33

Увидев, что происходит, Сумико быстро встала и побежала к Лайту с незнакомцем. Оттолкнув Лайта, девушка встала перед незнакомцем и расставила руки встороны
- Успокойся! - громко сказала она закрыв глаза.
"Черт, Сумико, да тебе жить оказывается надоело..."

0

34

Харухи встала как вкопаная.
- Что тут происходит? - она подошла к Лайту и опустила руки с мечем вниз. - Ты что творишь? Хочешь Сумико задеть?

0

35

Лайт сделал три шага вперед. Сначала он был слегка удивлен такому, но все же он скрыл это и окинул холодным взглядом Рыжую
- И эта вся благодарность за спасенную тебе жизнь?

0

36

- Я не просила тебя меня спасать - строго произнесла она.
"Так, Сумико. вспоминай все то, чему тебя учили в школе...."
- Хочешь кого-то убить? Давай. Начни с меня!

0

37

- Лайт! Прекрати! Ты понимаешь, что разорвешь ее на куски. Она же простая смертная. - Харухи отпихнула Сумико и встала перед Лайтом с весьма грозным видом.

0

38

Лайт внимательно посмотрел на Рыжую. Бесстрашие в ее глазах, каким-то образом повлияли на него. Парень отпустил меч и он исчез.
- Как тебя зовут? - успокоившись спросил он и закрыл глаза

0

39

- Су... Су.. Сумико - ои неожиданности для себе прокричвала девушка. Она наконец осознала, что могло бы с ней произойти, если бы она вступила в драку с этим парнем. Вдруг, от представленного у нее закружилась голова.
- Кажется... я.. тут... - не успев договорить, девушка грохнулась в обморок.

0

40

Харухи подбежала к Сумико.
- Блин! Они что все издеваются надо мной! Их некуда будет класть, этих больных... - Она повернулась к Лайту. - Ну и куда ее?

0