Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 41 страница 50 из 82

41

Лайт спокойно посмотрел на девушек.
- Кред! - крикнул он - Тащи надувной матрас! - приказал он. Парень подошел к Сумико. Оглядев ее, он вздохнул и взял на руки, когда тем вроеменем Кред ставил то, что приказал босс.
Лайт подошел к матрасу и положил на него девушку.
"Блин, нашли тут госпиталь.... У меня не так уж и много кроватей и диванов.."

0

42

Харухи посмотрела на Сумико, затем на непонятного парня все еще стоящего и наблюдавшего за всем происходящим, Лайбелию, которая до сих пор лежала в судогогах и зеленую девушку, глубоко вздохнула, закатила глаза:
- Боже...сумашедший дом... Лайт! Вот скажи мне как так можно жить? Тебе нужно переехать в тихое спокойное место, знаешь, нервные клетки не востанавливаются. Живи я такой жизнью как ты, давно бы сошла сума...и как часто у тебе такое творится? Боже, только не говори, что каждый день...

0

43

- Что.. Что прооизошло...? - Сумико открыла глаза и увидела парня и Харухи.
"Хм... хорошая пара бы вышла...." - подумала девушка и и села.

0

44

Лайт краем глаза взглянул на Сумико, затем снова на Харухи.
- Сумашедший дом у меня начался с того момента, как появилась ты - произнес он

0

45

Харухи взбесилась.
- Ты хочешь сказать, что во всем этом сумашедшем доме я виновата? - ее глаза на секунду вспыхнули голубым свечением. - Ты сам тогда в таверне полез! Что думаешь я бы не справилась?

0

46

- Я всего лишь хотел тишины! А эти уроды мне мешали - спокойно ответил Лайт. Зевнув он повернулся к Сумико
- Как ты? - спроосил он уходя от разговора с Харухи

0

47

- Я в порядке... - тихо ответила Сумико смотря на Харухи
"Мда... моё первое впечатление о них было не ошибочным..." - вздохнула девушка

0

48

Харухи зло посмотрела на Лайта. "Тупой, самовлюбленый, эгоистичный мужик! Он хотел тишину! А если бы я была простая смертная и извените они бы пустили меня по кругу его это не задело!?"
- Ненавижу мужиков! - гордо вскинув голову, Харухи отвернулась от Лайта и пошла к Тананде и Лайбелии.

0

49

"Мужиков???!!! - Лайт ошарашено замер. - я?" - он повернулся к Харухи. Н овместо того, чтобы что-то возразить он громко рассмеялся

0

50

Харухи посмотрела на Лайта и кажись первый раз при нем покраснела. Его реакция совсем выбила из колеи, а задорный смех зарожал. Харухи из последних сил сдершивала улыбку.

0