Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

- Ладно.. - успокоившись произнес парень - Я пошел к себе. Если будет что-то нужно, спросите у Креда. - Лайт улыбнулся Харухи и поднялся по лестнице
----> Кабинет

0

52

Харухи глубоко вздохнула и проводила Лайта взглядом. В комнате воцарилась тишина. От нее Харухи словно очнулась от транса и заметила на себе пристальные взгляды.
- Что? - сурово спросила она и прежде всего кинула острый взгляд на Тананду. - Без коментариев!
Только тут Харухи вспомнила про странного парня и реакцию Лайта, судя по всему они или враги или на знакомы. Она повернулась к парню на каблуках и подошла в притык, грозно посмотрела на него с низу вверх:
- Ты кто такой?

0

53

Кададж отпустил, наконец, двери и придвинулся к грозной девушке еще ближе, чем она поначалу. Его холодное лицо озарилось насмешливой улыбкой.
- Кадаж. Я не могу отнести себя к какому либо классу в данный момент, потому как последнее время мне обсалютно нечем заняться... - проговорил он высоким голосом, глядя ледяными глазами с вертикальными зрачками в лицо рассерженной девушки.

0

54

- Харухи..? - Сумико нелепо улыбнулась. Встав на ноги, она подошла к парочке и отодвинув их по разные стороны, строго произнесла - Думаю нарываться на драку тут не уместно....
Сумико развернуласьк парню и окинув его изучающим взглядом, добавила:
- Я Сумико.

0

55

Кададж лишь шире улыбнулся.
- А никто даже и не думал о драке. - полушепотом заявил гость.
Прием был совсем не теплым, что чужака, впринципе, совсем не смущало. Он просто, пожалуй, искал новых приключений на свою ... голову. Визит в этот мир показался ему достаточно интересным и многообещающим, что не могло не веселить его неспокойную душу.

Отредактировано Kadaj (2007-11-16 13:37:32)

0

56

- Я рада... - девушка разврнулась и подойдя к дивану, села.
- Интересно, а что будет дальше..? - вслух произнесла она

0

57

- Сумико, запомни, я ни когда без причины не нарываюсь на драку. - Посмотрела на Кададжа, приподнялась на мысочки и присолонившись нос к носу спросила - А что ты тут делаешь? Судя по реакции хозияна вы сним либо не знакомы или враги...

0

58

" значит Лайт был с ХАрухи тогда в таверне...вот он второй подозреваемый......да..да.да.....я так близко"
Девушка посмотрела на вновь прибывшего.
"А это кто...еще?? ЕЩЕ ОДИН??"
Увидя ,что хозяин дома покинул комнату...
ДЕвушка тихо встала на ноги..
МЕч соскользнул в руку...и взяв его одной рукой взмахнула им ,перехватив двумя руками вытенула его немного вперед.
-ВОТ вся СКАЗКА спета ХАРУХИ!!!.
ОТалкнув стул...медленно наставила острио девушке на шею.
-ЕСЛИ КТО ЛИБО ДЕРНИТЬСЯ!!!! Я ЕЁ НЕ ТОЛЬКО ПРОТКНУ...НО И ЗАГРЕБУ ВСЕХ,,,ВСЕХ,...здесь СТОЯЩИХ...и смертную ТОЖЕ!
БРОсила на суровый взгляд.
-ЕЙ СЕреброВЛАСКА..дверь открой...
ПОсмотрела на парня видемо немного не понявшего моей просьбы.
-ДВЕРЬ ОТКРОЙ!!!!
ОН медленно приоткрый назад и шагнул в нее.
- ТЕПЕРЬ ВЫ ДВЕ!
ОНА матанула головой СУМИКО и ТАНАНДЕ....
-МЕДЛЕННО....и чтобы не дергались...быстро вышли в дверь.!!!

0

59

- Нет! - резко прикрикнула Сумико, смотря в глаза Лейбелии.

0

60

Харухи покасилась на Лайбелию.
- Только не думай что все будет так просто. - ехидная улыбка озарила ее лицо и Харухи, регенирировав в голубя, отлетала в другой конец комнаты, где приняла обычный вид и спроицировала шар.

0