Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

-ТВАРЬ! ТОЛЬКО КИНь свой шарик в меня....загребу ...на повечное заключение!
ОСКАЛИлась и поняла ,что порезала губу.КРОВЬ шлынула,провела чзыком по зубам и почувствовала острые как штыки клыки...
-ЧЕРТ!...
пригнулась сложила руки на груди.
-я смогу!-прошептала.ВЫпрямилась в полный рост.вытенула руки наверх ,вдохнула воздух...и прыгнувна лестницу волнообразным движением скользнула на стену.и как вода.растекаясь двинулась по стене наверх.ПОслала воздушный поцелуй в стронону девушки
-Не вмешивайся..в мою работу.ТЫ и так причинила мне много страданий...так пусть они не пройдут зря.
-----КАбинет

0

62

- Четр! - Харухи подорвалась и кинулась следом за Лайбелией.
>>>>>> кабинет

0

63

-------кабинет
Продолжаю подпихивать своих пленников .
Кинула взгляд  на двух девушек и парня.
-НЕ смейте...идти за нами !

0

64

Спускаясь, Харухи просто заливалась смехом.
- Как же она наивна! Послушай меня милочка, я так просто не здамся. Я буду бороться до последней капли крови. А ты так  и будешь наступать на одни и теже грабли всю жизнь!
И вновь регенирировав в голубя, Харухи без труда освободилась и налетев на Лайбелию, стало ловко драть ей волосы.
- Тананда! Увеби всех и сними наручники с Лайта, а я ща прилечу к вам. А если я на долго задержусь, телепортируйся за мной.

0

65

ОТталкнула девушку от себя..
-.ну уж нет.
Приняла облик дракона и поднявшись ввоздух пыльнула в голубя огонь.Поймав его в лапах похлопав по перьям потушила...чтобы девушка не сгорела..
-Для моей птички есть маленькая клетка.
Приняв облик девушки ..постала из-за пазухи .там где болтался меч Харухи...маленьку клетку для крыс и запихнула туда голубя.
-Вот ты точно сейчас никуда не денешься.Захлопнула клеточку и повесила ее на цепь на ремне.
-ТАнанда...хочешь уйти не виновной советую просто  уйти...без  вмешательств...и держи Рыжую ,а то она может попать в неприятную ситуацию.
Посмотрела на ЛАЙТа котрый не принужденно все так же стоял где и остановился.
-Ну и что мне с тобой делать!
ТЕЖЕЛо вздохнула.НА глаза навернулись слезы.Схватила клетку с ХАРУхи и швырнула ее об пол,клетка раскололась на двое. и голубь был освобожден.
РЕзко развернулась и кинув меч Харухи на пол.
-Больно....
Сквозь зубы проговорила она.
.выбежала на улицу и скрылась в неизвестном направлении...

-----деревня.Пост главы стражи

0

66

Харухи регенирировала обратно и так осталась сидеть на полу.
- Что это было? Почему она меня отпустила? - Харухи посмотрела на всех находящихся в комнате, подняла меч и разломала наручники на Лайте одним ударом. Она молча смотрела в пол, она не знала что сказать...
- Где здесь душ?

0

67

Полуприкрытыми глазами Кададж наблюдал за неадекватной особой, которой попыталась ему что-то там приказать - он не расслышал. Весь этот переполох всего-лишь из-за одного человека... Широко зевнув и потянувшись, парень лениво присел на диван до сих пор похихикивая над не в меру агрессивной особой. Его всегда смешили такого рода деятели. Держа сюда путь бездельник никак не ожидал такого поворота событий.
- Мы с Лайтом не знакомы, Харухи. - ледяной взгляд обратился на слегка потрепанную девушку. - Ведь так твое имя? - Вновь улыбнулся.

0

68

Харухи бросила испереляющий взляд на Кададжа.
- От куда ты знаешь? Я тебе не говорила. И что ты тут делаешь, если с Лайтом не знаком? - она вздохнула и потянулась. - А...ладно мне все равно... - и немного усталая она плюхнулась рядом с незнакомцем и прикрыв глаза погрузилась в легкий сон.

0

69

Улыбка так и не сползала с лица циничного юноши.
- Я просто услышал твое имя, когда тебя позвала та рыжая девушка, элементарное внимание... А вообще пришел просто познакомиться со здешними обитателями, но смортю не сильно здесь рады новым лицам...
  На бледном лице юноши улыбка понемногу сползала, что говорило о видении внутреннего диалога.
  В помещении понемногу становилось спокойнее, хотя атмосфера по прежнему была напряженной. Произошедшее только что здесь скорее всего приведет к многочисленным последствиям. Взгляд парня сверкнул.

0

70

- Ой! Да, ладно тебе! - Харухи приоткрыла один глаз. - Раз ты с добрыми намерияними, то добро пожаловать! - как следует замахнувшись она дружно стукнула Кададжа по плечу, от чего то хрустнуло.

0