И то была рука Харухи)
Кададж только неопределенно хмыкнул. Вновь осмотревшись он подумывал о том, чем бы ему себя занять теперь. Промелькнувшие здесь события на самом деле не являлись зрелищем необычным, поэтому особых эмоций (ну разве что смеха над "ярой блюстительницей закона") у него они не вызвали. Бледный парень вновь вернулся к своим воспоминаниям о прошлом... да, не хватало ему головокружительных событий, не хватало...
Холл
Сообщений 71 страница 80 из 82
Поделиться712007-11-16 22:55:22
Поделиться722007-11-21 15:04:36
"Отстой... - Лайт все еще стоял неподвижным посередине комнаты. - Отстой... Отстой. Отстой! Отстой! Отстой! Отстой! Отстой! Отстой! Отстой!!!!!!"
- Да когда это наконец закончится!?!?! - заорал парень
Поделиться732007-11-21 15:11:48
От пронзительного крика, Сумико закрыла уши и глаза. Когда все закончилось, она посмотрела на Лайта, затем на Харухи, а потом перевела взгляд на Кададжа. Ее взгляд остановился. Просидев так несколько минут, она наконец очнулась и помотав головой в разные стороны уставилась в пол.
"Что происходит...? это конечно интересный сон, но он что-то затянулся...." - подумала девушка.
Поделиться742007-11-21 18:29:00
Харухи посмотрела на испуганую Сумико, рассерженого Лайта и в ее голове мелькнула мысль, что их нужно было бы успокоить, но ведь она не могла разорваться на две части.
- Эй! Народ, хватит психовать. - она широко улыбнулась и устало закинула голову на спикну дивана. - Все скоро кончится и вы будете вспоминать об этом как о страшном сне...
Поделиться752007-11-21 20:26:01
Кададж изогнул бровь и взглянул на Лайта. Видимо тот был настолько выведен из себя, нсколько это возможно, причем, кажется уже несколько раз... Но так как чужак был мало осведомлен о положении здесь царящим, он решил пока промолчать и понаблюдать за дальнейшим развитием событий.
Поделиться762007-11-21 20:58:16
Боковым зрением, Харухи поймала удивленный взгляд Кададжа. Она тихонько хихикнула и сново приняла серьезный вид.
- Вот видишь до чего я людей довожу? - уголки ее губ ехидно изогнулись. - Так что лутше тебе сматывать удочки пока не стал таким же нервным как они.
Харухи залилась веселым смехом и посмотрела на Лайта.
- Ты мне скажешь где тут душь?
Поделиться772007-11-21 21:16:09
Кадаж скосил взгляд на Харухи...
- А у меня имуннитет. - вновь чуть улыбнулся.
Юноша встал и размял плечи, отчего позвоночник громко захрустел. Повернувшись в сторону выхода, он мягким шагом направился к нему.
- До встречи...
Раскрыв двери Кададж выскользнул на улицу. Небо стало свинцово серым, ноздрей путника коснулся свежий запах надвигающейся грозы. Среди рваных лохмотьев туч сверкнула ослепительно-белым сиянием острая молния. И вот холодные плети ударили по земле и человеку. Бледное, подставленное потоку лицо, быстро намокло и по нему заскользи холодные, прозрачные струи. Раскинув руки в стороны, парень хохотнул. Постояв так немного он сел на мотоцикл и, добавив к шуму падающей воды рычание своего транспорта, укатил в сторону деревни...
---------> Деревня\Таверна
Поделиться782007-11-21 21:26:11
Харухи понаблюдала за парнем в окошко и весело усмехнулась:
- Забавный он, правда? Вот так взял и пришел...и ушел...
Харухи задумчиво уставилась в пол.
- А кто нибудь знает от куда он?
Поделиться792007-11-22 01:48:55
- Мне не важно кто он... - раздрожительно произнес Лайт - Но я знаю что вы сейчас будете делать - н протянул руку на Харухи - Ты! Идешь и прибираешь то, что разрушила, а ты - указал на Рыжую - возвращаешься домой.
"Черт, этот белобрысый смотался.. так бы я его повешал на охрану Сумико..."
Поделиться802007-11-22 01:50:32
"Как всегда Сумико домой...." - девушка встала и послушно вышла с фабрики
---> Центральные улицы (деревня)