Айно шла быстрым неторопливым шагам, узнавая знакомые улочки. Волосы были разбросаны по лицу, благодаря ветру. Катана болталась на бедре. Ее попытались ограбить, и очень об этом пожалели.. все таки 7 лет тренировок... а вот и знакомая фигура....
- Здравсвуй - сказала она Зелгадису.- Давно не виделись. Семь? восемь лет?
Центральные улицы
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-05-04 13:51:12
Поделиться322008-05-04 13:59:51
Зелгадис обернулся на звук шагов...и пред ним предстала та которую он уже и ненадеялся увидеть..
-Здравствуй Айно...вот уже как семь лет прошло с нашей последней встречи...ты как? И хотя капюшон закрывал его лицо, легко можно было понять как он рад этой встрече.
Поделиться332008-05-04 14:08:53
Айно улыбнулась.. не считая внешности, Зелгадис не сильно изменился. Все такой же. Да, долго они не виделись....Неужели это ностальгия? -спросила у самой себя Айно и улыбнулась.
-да в целом не плохо.... Давно не была дома. Решила вернуться, - протянула она. - Знаешь, я позвала тебя не за этим. Мне нужна твоя помощ.
Поделиться342008-05-04 14:20:06
Зелгадис долго рассматривал Айно. И все-же несморя на семь лет она почти неизменилась подумал он. Конечно подросла, многое узнала и многому обучилась...но в душе она все таже.
-Конечно, я догадывался что ты врятли позвалаб меня сюда только ради встречи - голос его посерьезнел - что стряслось?..
Поделиться352008-05-04 14:32:01
-ничего страшного- сладко, до тошноты, улыбнулась Айно. - Мне нужно найти один артефакт. И не обойтись без твоей помощи. К тому же, я слышала, ты свободен, и не чем не занят. Просто так я тебя не попрошу, верно?
Айно вздохнула.... Сейчас она надеялась обойтись без лишних вопросов. Это качесво она всегда ценила в людях.
Поделиться362008-05-04 14:40:51
Зелгадис насторожился и подумал - неслабая такая улыбка...Впоследний раз он видел такую-же когда Лина собралась поискать Причистую Библию...Нда, подумал он, будет весело...
-Артефакт говоришь?..поподробней нераскажешь?..Хотя, судя по твоему лицу (>_<) нераскажешь. Когда выдвигаемся?..
Поделиться372008-05-04 14:48:36
Айно улыбнулась.... Догадлив... Отлично...- мелькнуло у Айно.
- Когда захочешь, мне все равно. - безразлично пожала плечами девушка. - Кроме того, со мной будет девушка, потерявшая свое прошлое... она тоже не знает, что ищет, но когда нибудь найдет. Ты не против? Ответ скажешь завтра... Встретимся здесь.... - сказала девушка и повернулась на каблуках. Затем она удалилась быстрым шагом.
--------Гостиница
Поделиться382008-05-04 14:58:49
Глядя на удаляющуюся фигурку Айно Зелгадис задумался. Таинственный Артефакт, девушка без прошлого и эта улыбка...все интересней и интересней. Но действительно, подумал он, Айно права - я сейчас абсолютно свободен и возможно именно в этом путешествии я смогу найти для себя лекарствои исцеление. И, недожидаясь утра, Зелгадис направился к Айно с ответом(без сомнения положительным)...
______Гостиница