- Может мотнемся в лес. Мне надо найти кое-кого.
Она опустила глаза вниз, и развернувшись пошла, не получив ответа. У неё в голове снова крутились кровь, гнев..смерть..боль..месть.
Магазин
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212008-05-09 14:22:29
Поделиться222008-05-09 14:54:45
-Конечно - ответил Зелгадис и отправился вслед за Рэйдж. - Скажи пожалуйста - он незнал, стоит ли распрашивать Рэйдж об этом сейчас, но он все-же решился - какую цель ты преследуешь и кого ты ищешь?..Однако, чтобы ты нисказала я с тобой до конца.
Поделиться232008-05-09 15:05:48
Кенди подошла к ребятам
- Ну вы решили куда мы идем?- спросила она, затем посмотрела на друзей и поняла, что вмешалась в разговор, который наверняка ее не касался
- Извините, я наверное не вовремя,- сказала она
Поделиться242008-05-10 00:42:10
- Цель? - она подняла на него глаза, они были немного уставшими, - моя цель - месть, моя жизнь - нести смерть тем, кто принес её мне и кто принес её людям которых я... - она запнулась, - моим близким. Нет, ты во время, - девушка улыбнулась Кэнди, - мы в лес, поробуем поискать...моих сестер.
Рейдж ускорила шаг.
Поделиться252008-05-10 05:09:51
Зелгадис молча шел следом. Теперь ему было все ясно.
-Месть? - подумал он и зло улыбнулся - давно я никого неубивал своим мечом... Однако в его голову все-же лезли ненужные мысли. - Послушай - говорил он сам себе - это не твое дело, невмешивайся в это. Рейдж очень хорошая девушка...но ты ей ничего недолжен (кроме нового платья)...ты можешь уйти и никто и слова тебе нескажет...Однако все эти аргументы, которые приводила рациональная часть сознания, он просто выбрасывал как ненужный сор, ибо слишком сильно они отдавали малодушием и трусостью - тем, что он истинно ненавидел, как в себе так и в людях. Я с ней до конца, каким бы он небыл, подумал Зелгадис и лишенный всяких сомнений поспешил за девушками, которые, во время его внутреннего монолога, ушли далеко вперед...