Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Врата » Трещина

Трещина

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Харухи покапалась в сумке и достала небольшой пузырек:
- Вот когда он был нужен мне, я не смогла его найти. - Она нахмурилась и внимательно посмотрела на Лайбелию. - Будет очень больно...как буд-то внутри горишь, но потом станет легче. Выпей. - Харухи протянула пузырек и села пациентке на ноги. Она вся напряглась, готовая сватить Лайбелию за руки, что бы та не рыпалась в огониях. - Пей!

0

32

Лайт тихонько стоял в стороночке "зализывая" те раны и занозы, которые ему достались от дерева.
"Блин... ну почему я? Почему не кто-то другой влипает в эти истории???!!!" - парню уже хотелось рвать волосы на голове и он жутко скучал по той нудной жизни которая была у него пару дней назад. Меланхолично взглянув на девушек он облакотился о близ стоящее дерево и стал просто наблюдать....

0

33

ОТВАРАЧИВАЮ голову от пузырька
-Что ты еще хочешь мне впихнутЬ!? нет уж натерпелась!!!
ОТОДвинула рукой пузырек.Моляще посмотрела на ЛАЙта ожидая его помощи.

0

34

- Дура, ты! Пей, если жить охота! Вот, смотри - Харухи сделала небольшой глоток, запрокинула голову и забулькала водой, потом проглатила и терпя дикую боль сново протянула пузырек. - Это просто святая вода. Она помогает таким как мы, здерживает желание крови. Пей!

0

35

"святая вода? Жестоко.." Тананда не смогла сдержать улыбку. " редкий ингредиент, но очень уж болезненный и недолгого действия". Улыбка стала шире. "они что, не замечают самого элементарного?" Она бросила короткий взгляд вниз. Одна прядь волос запуталась за ветку и больно дернула кожу головы.
-Ауч!...
"мда. неудачный день какой-то"

0

36

Харухи услышала странный звук над головой и быстро подняла голову. Немного наклонив ее и прщурившись, Харухи узнала в женском силуется старую знакомую:
- Ого! Танада! Что ты здесь делаешь? - Поняв, что Лайбелия отвлеклась на "инопланетянку",Харухи ловко вылела ее воду в рот и закрыла нос и рот до тех пор пока, та не проглатила лекарство. Крепко держа Лайбелии руки и ноги, трясущиеся в огонии,Харухи продолжила разговор с хорошей знакомой как не в чем не бывало. - Только не говори, что ты уже усталала прыгать по измерениям и решила приостановиться. - Харухи тихонько и лучезарно засмеялась Тананде, продолжая из-зо все сил держать Лайбелию, когда та немного успокоилась, Харухи села рядом и прижала ее к груди. - Все, все хорошо...все хорошо, щас легче станет. - Успокаивая ее, Харухи внимательно посмотрела на Лайта. - Ей нужно как следует где нибудь отдохнуть и желательно под моим присмотром, незнаешь где можно остановиться?

0

37

Тананда на мгновение нахмурилась, но потом лицо озарила улыбка.
- аа. Харуки! а ты изменилась, я сразу не узнала...-щеки тронул легкий румянец.-за что ты ее так резко? можно было просто вплести в волосы третий слой середины коры вон той упавшей ветки. Я думала ты заметила, что это дерево -  предмет равновесия. Правда после этого волосы потеряют блеск и потемнеют... Ну эт уже побочное..

Отредактировано Tananda (2007-11-09 08:09:12)

0

38

"Ей нужно как следует где нибудь отдохнуть и желательно под моим присмотром, незнаешь где можно остановиться?" - пролетело в голове парня.
"И куда мне их? На фабрику? Черт, пожалею же...  " - замешкался Лайт. Открыв глаза он посмотрел на Харухи.
- Черт.. - произнес он - чтобы ты разрушила снова здание и убежала? - отойдя от дерева и повернувшись спиной к девушкам добавил - Если так уж срочно вам все это надо, можете идти за мной, но помните: чтобы никаких драк, разрушений и крови - Лайт загшагал к фабрике

0

39

-Тананда, пойми тут немного другая ситуациа...я потом все тебе объясню... - Харухи помогла поднятся Лайбелии. - Придержи ее Таннанд, я ща.
Харухи подбежала к Лайту со спины и крепко обхватила руками:
- Спасибо, Лайт! Честное ангельское, я буду вести себя хорошо!

0

40

Тананда спрыгнула вниз, ловко подхватив Лайбелию. "интересный случай.." Она хотела записать последующую за этим мысль на ладошке, но вовремя вспомнила, что руки заняты..нуу.. ценным грузом....

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Врата » Трещина