Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Врата » Трещина

Трещина

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

- Харухиии.... - чуть ли взмолился парень и развернувшись взглянул на девушку, но дальше свою реплику не продолжил, а только направился домой
--> ЛайтсФабрика Холл

0

42

Девушку немного мутило и все содержимое гово было вырваться на ружу....тежело дыша в полуобморочном состоянии почувствовала ,как ее приподнемают с земли и потехоньку куда=то ведут..В глазах была белая плена и силуэты еле-еле различались..Но одно она теперь знала точно ,никто из этой компании не убьет ее из-под тишка....
Мысли унеслись проч когда она почувствовала приближение портала и позволила этому течению унести ее во внутрь..

--> ЛайтсФабрика Холл

0

43

-В Лайтсфабрику, значит в Лайтсфабрику..
Передав девушку Харуки, Тананда телепортировалась в Холл.
>>>>> Лайтсфабрик >>> Холл

Отредактировано Tananda (2007-11-11 06:32:31)

0

44

----->>>>гостиница
опаздываю, опаздываю....и это в первый день занятий
----->>>>школа

0

45

---->>>> Остановка у школы
Араши подошла к трещине
-ну вот...еще немного ия буду дома....
----->>>>Аптека

0

46

-----центральные улицы
ВЫскочила на небольшую поляну перед Вратами.
"Куда я могу пойти чтобы меня не поймали"..
ОПустилась на землю и ударила кулаками по земле,закрыв голову руками зарыдала так,что с соседних деревьев слетели птицы.
Плач перерос в крик начала рвать траву и разбрасывать ее в разные стороны.....
-ЗА что!!! ЗА что вы меня ПОКИНУЛИ,..ЗАЧЕМ оставили ...КАКИ же ВЫ БОГИ Если не смогли меня защитить.....помоч....БУДТе вы.....
ПОследние слово не успело сорваться с губ потому что в кустах послышался шорох и вышла компания балбесов преследовавших ее.
ДЕвушка вытерла слезы с глаз и лица грязными (в земле) руками оставляя на них черные следы.
Заправив волосы в хвост .Подняла  правую руку к небу .
Бандиты отдышавшись стали наступать.
НИчего не пришло на ум ,чтобы сказать богам опустила руку,Посмотрела на преследователей  совершенно по детски улыбнулась ,подмигнула и показав язык с разбегу прыгнула в портал
"Фабрика кошмаров"-все что успело пронестись в голове...................
-------фабрика кошмаров

0

47

<--- Школа
Сумико вцепилась в галстук парня и просто боялась отпустить. Заметив синие лицо Лайта, она слегка разжала руки и галстук больше не душил его.
"Странно... " - пролетело в гоове у девушки и она вновь сжала галстук в руке. При чем еще сильнее

0

48

- Черт, Сумико, ты издеваешься... - прохрипел Лайт, уже не вынося всего этого. Он быстро спустился на землю и отпустил девушку, а вместе с этим раздобыл каплю кислорода.
"Так не будет вечно... Ей надо что-нибудь чтобы она могла быстро передвигаться... Может дать ей какую-нибудь силу?" - парень оценивающим взглядом посмотрел на девушку и вздохнув, произнес
- С этого момента идем пешком - убрав крылья, он направился к лесу
----> Лес

0

49

------Фабрика кошмароввывалилась из портал и как ненормальная ...заметалась по поляне...-КАКОВа черта!!!!с голове метались мысли....."башня башня,,,КЛЮЧ....я много слышала проо это ,но где искать...СТОп он ОН....серебрянный,и в кошмаре мне стало очень спокойно...я вылечилась"Провела по зубам ,но клыки были на месте."ЧЕРТ....где мне его искать..."Взглянула на руку на ожег от ключа,,перевела взгляд на свой внешний вид.
" в городе так появлять думаю не стоит...но возвращаться я не собираюсь....найду новую одежду в другом мире"
" НО стой....есть же вода...а ну точно"
-----Океан

Отредактировано Лайбелиа (2007-12-30 23:01:18)

0

50

-------океан...
осмотрела местность..припала к земле и вдохнула воздух...Но видемо никто не проходил здесь после ее ухода с этого места...
"ВСпомнила....где я читала про этот замок..."
прыгнула в портал.....
------замок

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Врата » Трещина