Лайт косо взглянул на Рыжую. Немного подумав, он весело помахал рукой ей и когда учительница отвернулась, быстро подсел к Сумико.
- привет. - улыбнулся он - ты чего такая... эм... не то чтобы грустная.... - Лайт просто не могш найти слов, чтобы описать словами состояние девушки
Школа
Сообщений 31 страница 40 из 58
Поделиться312007-12-23 16:17:02
Поделиться322007-12-23 16:24:09
Сумико покраснела.
- Я.. это... - начала было она и тут учительница громко закричала:
- Что за разговоры на последней парте?!
Все притихли и обернулись.
- Лайт, Сумико, может выйдете за дверь? - строго произнесла учитель и продолжила урок.
- Эй, посмотрите, новенький к этой дуре подсел!
- Ага! Ему что, делать нечего?
- Кажись... может скажем ему что она из себя представляет?
Сумико, от этих разговоров стала медлнно сползать под стол
- Тебе лучше не разговаривать со мной.... - тихо произнесла она из-под стола
Поделиться332007-12-24 04:34:38
- Не разговаривать? - переспросил Лайт - Ты так волнуешься из-за этих придурков? Хм... А что если их просто не будет?
Лайт закрыл глаза и соеденив руки произнес:
- La vida y la muerte son tan parecidas. ¡Así que todo desaparecerá aquí y no aparecerá nunca!
После этих слов, весь класс исчез. Даже учительница. Лайт с улыбкой посмотрел на Рыжую
- Что скажешь? - спросил он
Поделиться342007-12-24 11:17:59
- БЫСТРО ВЕРНИ ИХ ОБРАТНО!!! - в паническом страхе провопила Сумико - Кто ты такой чтобы вести себя так?!
Девушка резко встала и зло посмотрела на парня
Поделиться352007-12-24 11:26:00
Лайт весело пожал плечами.
- Ты так ненавидишь их, но все равно не хочешь с ними прощаться? Странный человек ты, Сумико... Однако, на твой вопрос я могу тебе ответить. - парень сменил выражение лица.Он стал более серьезным - Ты знаешь, что существует другой мир... Я - владелец самой большой фабрики того мира. Однако, это не так просто справляться с ней в одиночку. предлогаю тебе сделку. Ты станешь моей правой рукой, а я выполню все, что ты пожелаешь.
Поделиться362007-12-24 11:29:23
Сумико немного помолчала. Затем отвернулась от парня и взглянула в окно
- Попрощаться с этим классом.... они ведь обычные люди и ни в чем не виноваты. А твое предложение... - пауза - Я приму его, в обмен на то, что я буду свободной. И не стану зависить ни от кого
Поделиться372007-12-24 11:34:04
- Умно... однако, это невозможно. Истинной свободы нет. По крайней мере, за все свое существование я так и не нашел ее. За то могу предложить тебе искать ее вместе со мной. Я вижу что ты не из тех людей, которые при первой же возможности кинуться использовать других для свего же блага.... Ну что, по рукам? - Лайт протянул правую руку девушке и мило улыбнулся.
Поделиться382007-12-24 11:41:48
Сумико повернулась к Лайту
- Хорошо. Я согласна. Только верни мой бездарный класс..... - девушка просто не могла не улыбнуться смотря на лицо парня - А что мне делать надо?
Поделиться392007-12-25 08:08:23
- Легко! - Лайт отпустил руку девушки и закрыл глаза - Vuelve todo a los lugares - произнес парень и весь класс вернулся.
- А теперь, мы уходим - Лайт взял на руки Рыжую и расправил крылья. Обернувшись он увидел удивленные лица одноклассников.
- Эй, что это значит?
- Это шутка?!
- Кто он такой?!
- Не беспокойся, они сразу же это забудут... - произнес Лайт заметив удивленное лицо Сумико. Он взмахнул крыльями и вылетел с девушкой в окно.
----> Тращина (Врата)
Поделиться402008-04-14 18:58:11
В школу вошла 14 летняя девушка. "Как же я не люблю менять обстановку и подстраиваться подо всё" Она медленно прошла к школьному расписанию и начала его изучать.
- Черт, где же находится этот кабинет - пробубнила себе под нос Хошико.