Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Город » Школа

Школа

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

====Остановка у школы.

*Рей зашла в фойе. Увидев недовольный взгляд дежурной, Аянами сообразила, что уже вся промокла.*
Я забыла зонт...
*Неважно. Сейчас главное добраться до своего класса. Рей стряхнула капли воды с волос*
-Можно мне 320, пожалуйста.
*Дежурная протянула ей ключ и Рей зашагала к лестнице. Вдруг послышался сигнал телефона.*
Что бы это могло быть?
*Рей достала из кармана мобильный телефон , подаренный ей Гендо Икари(к счастью, не промокший) и прочитала следующее сообщение.*

Рей, распечатки отдам завтра в школе. Надеюсь ты придешь. А если нет, попрошу Синдзи отнести их тебе. Поправляйся.   Староста.

*Рей вздохнула*

0

42

Скрипнула дверь и в здание школы вошел странный парень. Он молча сложил зонт и огляделся. На него презрительно смотрела все та же дежурная, однако Эл этого будто и не заметил. Он увидел на полу мокрые следы и капли и двинулся по ним, скорее всего именно следуя за ними он найдет незнакомку.
  Дежурная стремительно встала и открыла рот, чтобы прокричать нечто вроде того, что "вам сюда нельзя", но Эл резко прижал указательный палец к губам, призывая к молчанию и пошел дальше, удаляясь от оторопелой женщины. Соприкасаясь с полом и в сочетании с шаркающей походкой парня, резина подошв его кед издавала свистящий звук.
  Дойдя до класса 320, Эл остановился, как, впрочем, и мокрый след. Приоткрыв дверь, он вошел и подошел к стоящей в классе девушке, протянув ей зонт.
- ...ты забыла.

Отредактировано -L- (2008-05-09 00:02:56)

0

43

<---- Больница
Уже прозвенел звонок. Суми все пыталась попасть в школу. Перепрыгнув через школьный забор, девушка влетела в еще раскрытые двери.
"Так, а теперь самое сложное....." - девушка резко подпрыгнула и оказалась на лестнице тремя ступеньками выше. Затем она быстро пробежалась по ним наверх и снова полетела в класс.
"Вот бы успеть....." - подумала девушка, видя, как учитель входит в класс. Расстояние до двери все короче и короче.... Но вдруг, перед ее самым носом она закрылась. Суми резко остановилась, постучалась в дверь и въехала в класс.
- Извинит... - недоговоила девушка, как ее перебили
- Микори Сумико, ты опять опоздала на мой урок! Вон из класса и к директору! - провопила учительница
Суми послушно выехала из класса. Но к директору она не пошла.
"Я что, камикадзе чтоли? Самой идти к директору... ну уж нет...." - подумала девушка отъехав немного от классаи остановившись, плюхнулась на пол, ожидая конца урока.

0

44

*Рей удивленно оглянулась. *
Как его пропустили?
-Спасибо.
*Что сказать дальше, она не знала.Просто молча взяла зонт из рук парня.*
-Дежурная ,наверное, очень обеспокоилась. Так что будет лучше, если ты пойдешь вниз со мной. Хорошо? Кстати, меня зовут Рей.

Этот пост относится к вчерашнему дню. Раз здесь не указывается время суток, я беру на себя смелость отыграть сейчас то, что не успела вчера.

0

45

Эл чувствовал некое замешательство девушки, но не вернуть зонт он не мог. Согласно кивнув на предложение спуститься вместе, Эл ответил:
- Эл.
  Они пошли в сторону лестницы, вдольь которой простиралось огромное окно.
- Кажется дождь прекратился. - заметил он. - Наверное в парке на окраине сейчас очень красиво...
  Эл взглянул на девушку, вопросительно изогнув бровь и, что было весьма редко, слегка улыбнулся.
  Все дела куда-то исчезли из его головы, хотя весьма неохотно.
  Проходя к выходу мимо дежурной, Эл уже ожидал услышать подготовленную речь с возмущенными нотками, что, собственно и произошло, однако он и ухом не повел в сторону возмущающейся.

Отредактировано -L- (2008-05-09 12:28:46)

0

46

<<<<Дом Камио
В здание вошла грустная и всем давно знакомая девушка Камио.Она медленно шла и думала *Почему все на меня так смотрят?Что опять не так?* И тут она поняла что за ней с радостным (даже черезчур) лицом идет её младшая сестра Юмика.
Что тебе надо?-спросила Камио у Юмики
Ничего сестренка!Просто ты уже выздоровела и я так этому рада!-ответила Юмика и убежала в свой класс
Камио вошла в класс и села за парту.

0

47

Сумико так и сидела в кородоре, пока мимо нее не прошла странная девушка.
"Кажется она из моего класса...." - подумала Суми наблюдая за девушкой. Тут она вошла в класс и небыло ни криков, ни воплей... ничего.
- Грррр..... - прорычала Суми и встав на ноги подъехала к двери класса. Тихо... только рассказы учительницы былислышны.
"Так не честно. Меня выгнали, а ей разрешили остаться" - подумала про себя Сумико и скатившись по двери, уселась прямо перед дверью, заблокировав проход

0

48

Увидев что только что выгнали девушку на роликах.Камио попросилась выйти якобы она кое что забыла.Её отпустили.Камио вышла в коридор
Привет-тихо сказала она смотрев на девушку

0

49

Когда открылась дверь, она попала прямо по Суми. И прально, нечего сидеть прямо перед входом!
- Привет - тихо произнесла девушка. Суми с вопросов посмотрела на девушку, затем улыбнулась, совсем позабыв о том, что после удара у нее слегка болит спина, и произнесла.
- Привет! Я Сумико. А почему я раньше тебя здесь не замечала?
"Вот дура... - подумала про себя Суми продолжая улыбаться - такое говорить человеку....А если она обидится?"

0

50

Он еще и улыбаться умеет...
*Рей была не мастер в намеках, однако смутно догадалась, что изогнутая бровь парня -это предложение пойти на поляну.*
-Да... Сейчас там красиво. И светлячки повсюду. Когда-то меня водил туда один человек, но это было давно... Сходишь со мной туда, Эл?
Когда то я действительно ходила туда с Гендо Икари. Но , хоть я и не знаю этого парня, он не внушает мне недоверия.
*На выходе дежурная что-то начала говорить, но ее спутник полностью проигнорировал ее возмущение. *
Он действительно странный. Но, вроде хороший.

ОСС: отпишись последним, пожалуйста.

Отредактировано Рей (2008-05-09 19:26:21)

0

Вы здесь » Ролевая игра по ВСЕМ аниме! » Город » Школа