Написать администратору

Ролевая игра по ВСЕМ аниме!

Объявление

Навигация:
Список ролей
Правила

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 111111

Всех приветствуем на ролевой по всем аниме!
Заполнив анкету - приступайте к игре. Все герои (из любых аниме или даже выдуманные) примутся без единой запинки!
^_______________________^

Администраторы: Light
Артемис

Модераторы:
Сумико
Харухи
Хитсугая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирс

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

Зелгадис увидел знакомый силует, который как оказалось, принадлежал Рэйдж...Он был удивлен увидев ее здесь, темболее что по ее лицу было видно, что она приследует четкую цель...

0

32

Рейдж подняла глаза и увидела... человека...или наполоину человека. Она уже видела его... Внезапно она обо что-то споткнулась и распласталась по песку.
- Как всегда, - прошептала девушка.
Иногда с её неуклюжестью было тяжело... Она же высший демон...а выглядит как дурочка.

0

33

Он поспешил к упавшей демонессе и помог ей подняться.
-Ты в порядке?- спросил он.

0

34

- Нет, не беспокойся, мне просто что-то в глаз попало,- ответила Кенди, покраснев. Она не могла оторвать взгляда от Зелгадиса. Он казался ей таким родным, но в этом она себе еле призналась

0

35

Она на секунду подняла глаза.
- Мужчина!!! - взвизгнула она.
Красные глаза блестнули и она испуганно смотрела на решевшего помочь ей...

Отредактировано Rage (2008-05-08 14:44:53)

0

36

Кенди увидела девушку, на которую смотрел Зелгадис
- Ты порядке?- спросила она подбижав. Девушка показалась ей очень милой

0

37

Зелгадис посмотрел на Кэнди и понял, что она дело далеко не в соринке в глазу, но тактично промолчал. Затем он чуть было неоглох от крика Рэйдж....-Да- ответил он - я мужчина...а что нетак?..спросил он слегка удивленный.

Отредактировано Зелгадис (2008-05-08 14:50:07)

0

38

Она все еще хлопала глазами, потом потпыталась успокоится.
- Ну как бы тебе обьяснить, - она поднялась и потерла ушибленные места, - травма детства, - она попыталась улыбнутся но как всегда получилась ухмылка, - прости, что так сильно крикнула, - на это раз она решила не улыбатся, - потом она перевела на девушку, она не знала её но она показалсь ей милой, - миленькая.

0

39

-Да ничего - промолвил он. Я полагаю вы незнакомы? - спросил он глядя на обоих девушек.

0

40

- Полагаю что и твоего имени я не помню...
Ветер снова поднялся. Девушка поежилась и мысленно пожалела о том, что забыла плащ.

0